Ну как вариант можно конечно, но какой смысл? Я понимаю, если кардер пойдет в СРА, то ему многое будет не известно, но тогда словарь будет оргомным, даже очень. Может быть, лучше действительно загуглить неизвестный термин?
Как вариант можно разделять термины по сферам(направлениям) работы,как в обычном словаре разделяют по буквам.
Можно на подобии этого,чтобы нажимаешь например СРА и там все термины по этой теме в алфавитном порядке,+ Я сам новичок во всём и просто думаю,что многим это поможет
Ну,у каждого человека своё мнение.Тебе ведь не понравится,если Ты захочешь что-то высказать,а нельзя.
Само собой.Но все же правильнее мне кажется иметь его , так как есть люди , работающие ofline которые не совсем понимаю некоторые аспекты , при этом даже мутя свои дела и в сети.А знать нужно как не крути.
Ребят, могу добавить wiki - это будет огромная инфопомойка внутри нашего форума. Либо просто разделом/темой сделать словарь ? В общем пока что все двигается в том направлении что придется мне все это делать :/