СОТНИ УСТАНОВОК в день вашего майнера, стиллера, ФО !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kрохa, 24 июл 2017.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Продам 1 копию со скидкой 15% !
  2. Biolog

Biolog

Баллы:
    1
    Приобрёл данный мануал. Для меня как для новичка инфы много и она годная,прям то что надо(со скриншотами ). Бери и делай.Продавец адекватный и дружелюбный,можно спрашивать и уточнять. В общем спасибо. Рекомендую к покупке.
  3. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Проверка пройдена. Мануал достаточно не плохой, всё подробно расписано и со скринами, приятно читать такие мануалы.
    Только не подумайте, что вы его купитe и у вас будет миллион загрузок.
    Нужно работать!
    Продажа разрешена.
  4. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Никто не хочет взять за отзыв?

Я вас не понимаю, ребята!
  5. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    Я бы взял, но у меня репутации не много. А у кого она есть, твой мануал не нужен)
  6. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Ну давай мне
  7. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Всем привет! Приобрел данный мануал за отзыв и спешу поделиться своими впечатлениями о прочитанном. Начнем по порядку:

1) Селлер очень приветливый и приятный человек готовый консультировать вас и отвечать на любые вопросы пока вы не достигните профита!
    2) В мануале представлены способы работающие на 100% и так же не боящиеся конкуренции. Для организации методик не обязательно обладать какими-то специальными навыками или знаниями, к тому же гайд оснащен скриншотами (а если вдруг возникнет вопрос см. п. 1), также подготовка не займет много времени и, я более чем верен, что профит вы начнете получать в первый же день и с каждым днем он будет только расти, ведь способы в большинстве своем пассивны и не будут требовать постоянного прибывания на рабочем месте. К тому же в способе №3 автор предлагает вам ценное сотрудничество совершенно бесплатно, которое еще больше облегчит вам работу.
    3) В некоторых способах требуются вложения или акцент на них, но потратить вам придется сущие копейки по сравнению с полученным результатам.
    4) Способ подходит не только для распространения майнера. Раскидывать можно любой инсталл трафик, хоть ФО.
    5) И все же, помните, автор не предоставляет вам кнопку нажав на которую вы получите мульён инсталлов. Поработать
    придется и руками и головой, но результат того стоит. Ровно как и сам мануал стоит своих денег. Новички почерпнут кучу полезной инфы, а бывалые, возможно, найдут чем подкрепить свои знания.

Мануал считаю полезным для всех.
  8. Psilooo777

Psilooo777

Баллы:
    1
    Мануал понравился .
    Приличное кол-во способов , скорее даже все которые впринципе есть.
    Покупал парочку мануалов , тут они есть .
    Есть поле для размышления и креатива .
    А главное написанно с душой :)
    Моё мнение 10из10 .
    Рекомендую конечно , но даже как-то жалко так как массовость повлечет за собой порчу схем , они потеряют уникальность .
    Сразу говорю , я не скупал все схемы по распространению и далеко не профи в этом деле , но всё что я читал и покупал тут есть , плюс как и описано выше - личные схемы .
    Так что для меня матерьял уникальный и тс вызывает доверие в полной мере .
  9. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    БЕЗ СЛИВА !

-В каждом мануале, который я продаю, делаю пометки какие-то ( больше точек,вопросительный знак, букву поменял и т.д.). Пусть это глупо, но это работает. Я сразу пойму, кто слил.

-Также перед покупкой обязательно прошу предъявить ваш профиль на форуме (+ не только на этом).

-Все другие борды я чекаю : нет ли там моего мануала.

-Спасибо модератору , он подсказывает кому можно продавать, а кому нет - есть плохие люди, которые сливают.
    Так что если я вам откажу, задумайтесь.

В общем делаю все, чтобы мануал не попал в паблик!
    Постоянно обновляю, добавляю новую инфу.

Просьба к вам: не нужно делиться, меняться и продавать мой мануал !
  10. PieLieDie

PieLieDie

Баллы:
    16
    Планирую намочить руки в направлении платных ФО. Опыта в распространении файлов мало, методы спама не приветствую.
    Реально получить за отзыв?
  11. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Отдам 1 копию человеку с репутацией за отзыв!

С репутацией!

ОТДАЛ!
  12. Eragon

Eragon

Баллы:
    6
    Взял мануал за отзыв. ТС очень общительный, сразу же нашли с ним общий язык, очень переживал понравиться ли мне мануал. Так вот, мануал отличный, тем более за такие деньги, если взяться за дело с умом и энтузиазмом, можно не плохо заработать на этом и не только в сфере майнинга. Всё изложено доступным языком, много чего полезного как для новичков, так и для профессионалов в этом деле. Текста не мало, но читается на одном дыхании.
    К покупке однозначно рекомендую, не пожалеете о потраченных деньгах.
  13. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Маленькая обнова :

-добавил еще один способ

( работает, проверено! + большое количество трафа, можно спускать не только на скачивания)

-добавил полезную информацию непосредственно про майнеры. ( не только для новичков) !
    Так что кто не знает с чего начать, где найти инфу про майнеры, как настроить, для чего iplogger, как склеить с любым файлом, все о minergate, как поменять иконку, заливать на Яндекс Диск и многое другое. Полезные фишки, о которых некоторые даже не догадываются) Кто уже их знает, просто пролистывает.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По 3 способу : на данный момент можно со мной сотрудничать ( место свободно) , отпишите в телегу и приготовьте свой майнер!
  14. oepfinspprt

oepfinspprt

Баллы:
    1
    Взял у ТС мануал, все написано четко, воды минимум. Как по мне, для новичка, инфы более чем достаточно для начала. Все методы легко модифицируются и дополняются при небольших "мозгоусилиях"
    ТС на вопросы отвечает, не отмораживается.
  15. armagedonkill

armagedonkill

Баллы:
    1
    Даже стало интересно что же там такого написано)
  16. keepmerunning

keepmerunning

Баллы:
    1
    Можно ли еще взять за развернутый отзыв?
  17. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Почему, почему вы такие любители халявы?! 5 отзывов уже есть. У тебя 0 репы и ты хочешь получить за отзыв? Ну сколько должно быть отзывов, чтобы вы перестали меня просить " дай за отзыв" ? Это не только тебе отвечаю, так что не обижайся)

Есть вопросы- задавайте в телегу, отвечу)
  18. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А какая анонимность нужна? Паблик ВПН или по серьёзному? За это дело могут посадить?
  19. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Не нужна анонимность. Ну если так боишься, можно юзать ВПН обычный. Ничего не докажут - не посадят) ( точно )
  20. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    ВОПРОС :

Как вы смотрите на то, чтобы ввести новую возможность : "Работаем вместе ! "

Полностью вместе с вами проходим каждый этап мануала. Все способы я помогаю вам настроить и дойти до первых воркеров.
    Всегда с вами. Не получается у вас - беру и делаю за вас! Также с моей стороны будет жесткая мотивация, обучение и контроль!

-Буду работать с каждым индивидуально, поэтому не более 3-х человек для начала!

-Насчет ценника не определился ( предлагаем цену в ЛС ) !

ОТВЕТ:

Свой ответ пишете мне в Телегу или ЛС на форуме. ( не засоряйте тему!)

Поделиться этой страницей