Не хотел создавать эту тему, но все-таки надо создать. Кинул меня Вк на 250р. Это его бизнес, да. НО кидать своих нельзя. Не обязан тебе говорить, что это именно я покупаю у тебя этот гребанный гифт. Создавай тему, что я, Soyler, занимаюсь кидаловом Вк. Не покупайте у меня. Нет, такой темы нет. И вопросов больше нет. Ты не хотел мне возвращать деньги, мозги мне своей школо грязью обливал. Прислал мне гифт - я его забрал. Кидалово? Не смеши. Ты продавал этот (gift) Rust, здесь на форуме за 200р. Получается, что? Ты мне должен 50р. Мне все-равно, что сумма небольшая. Не жалко всю сумму сделки. Жалко потраченное время на тебя. Жалко, что человек с этого форума, ведет себя, как сука. Его жалко. Индифферентно, что его не забанят. Я ничего не потерял, никогда не рискую с деньгами.
Помню, выпонил твою просьбу, удалил тему, которая, по твоим словам, оборвет твой бизнес..
Один скрин выложу, если интересно, в лс еще скинуть могу.
https://pp.vk.me/c626421/v626421106/1dc47/nD0mAUeTaLM.jpg
В файле ключ*, ахах, использованный. Написал тебе с другого акка Вк, представился, объяснил ситуацию, он отказал вернуть деньги. Вот так вот бывает)
Всем мир, будьте бдительны.
∞