Привет всем, я тут нахожу на форуме много людей, которые "продают" свои прогнозы на матчи за деньги и т.п. Тема вообще сейчас актуальна до безумия, но каждый из вас сам может нормально профитить, рискуя 200 р, тобешь одним обедом в столовке. При этом поднимая до 1200 р с этих 200. Не надо вообще никакой аналитики, не нужно никаких расчетов. Просто регаетесь на любой бук конторе, заходите в лайв матчи и тыкаете на кэфы не больше 1.38. Только что я таким образом в очередной раз поднял косарь с 270 р. Так может пора бы уже перестать сидеть без денег??
окей, начальный капитал возьмем те самые 270 р. Я пришлю скрины, по мере прохода экспрессов. Посмотрим, сколько раз ты будешь говорить "везение"
Букмекеры не долбоебы, в отличии от людей, которые хотят зарабатывать на ставках. Все 100% матчи в Live букмекеры блокируют, ставить на такое нельзя. А брать матчи со счетом 1:1, 0:1, где может быть ничья или победа - глупо. Не сможешь с уверенностью сказать кто выиграет. Это случайность, не более.
Ну всё пиши свою стратегию, заводи блог на телеге, делись успешностью миллиардера....А лет через дцать книгу напишешь как ты нагнул букмекера! P.S. каникулы ведь осенние идут...
Будешь ты ставить до тех пор,пока какое-нибудь "чудо" не произойдет(случайно кто нибудь как нибудь гол забьет и т.п.),а чтобы хоть что-то поднять,надо 100% банка своего ставить,и в итоге сольешь все бабки и осенит тебя,что пора идти на завод,а там гляди и мысля адекватная по заработку придет.
КФ 1.1 не заходят очень часто, а ты говоришь про 1.38. Никому не советую ставить так как говорит ТС. От этого никакого +.
Согласен со всем, что написано выше☝️Недавно экспресс из 2х событий сделал, с кф 2.21 и 1.89. И думаю для большего профита поставлю еще на 1.31. Угадай, какой из них не зашел?
Сказки - то не рассказывай...я 3 года уже в ставках. Заработать можно только на вилках...но это нужно пахать сутками. Кнопки бабло - нет!
Запомните на ставках зарабатывают только букмекеры, или реально шарищие в спорте люди. Ах да еще Люди которые якобы разбираються в спорте и продают свои ставки
Дистанция она такая сволочь - заберет свое! Твоя система сломается на том же хоккее или на футболе молодежка. Иди на кошках тренируйся!