Всем привет коллеги,мысль пришла в голову,у всех нас в наших городах будет проходить празднование великой победы 9 мая,тема такая берем покупаем оптом штук 200-1000 флажков с символикой праздника по 15 р, и с самого утра в центр города где все и происходит,и просто ходим гуляем,в руках с этими флагами ,и люди сами начинают подходить,спрашивать сколько стоит флажок,ну тут главное не наглеть,я сам такое проворачивал лет 5 назад,но флажки нам давала фирма-производитель,ценник за маленький флаг мы отдавали 50р,ну а сами продавали по 100,выхлоп получился в районе 20к на двоих,неплохо за 4 -5 часов заработок не плохой,но это было в Питере,народу была тьма.Всем удачи всем профита.)
Гениально!!!! Если без сарказма ,то об этом и писать не надо ,все и так очевидно выглянув в окно. Это как в Новый год продавать мандарины, а на 8 марта цветы ....
купи у меня по 15 рублей в большом количестве на улице я их точно продавать не буду только опт, китай рулит
Блин заезженная тема на 9 мая, день св валентина, НГ... Уже на каждом углу стоят с этими флагами. На многих бордах проскакивают как темы заработка - навяливают тебе пачку продукции по сходной цене и торгуй себе на здоровье. Могу продать флаги, наклейки и т.д. По цене договоримся.