Вещи с Aliexpress

Тема в разделе "Архив", создана пользователем c0rey, 3 янв 2017.

1. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    Из сети, сам не пробовал...но думаю получиться)
    Как-то этим займусь)

Сегодня я хочу поведать тему как я разводил продавцов на халявные товары. И так для начала вам нужно иметь аккаунт на алике, после этого находим товар который вам понравится(только не нужно выбирать там крутые смартфоны и прочую дорогую фигню)заходим на этот товар и ищем кнопочку для связи с продавцом и пишите сообщения типа ''Я известный русский видеоблогер и снимаю обзоры на посылки с Китая и я хочу с вами сотрудничать, я предлагая вам что-бы выслали этот товар мне на обзор, а в замен я делаю рекламу вашего магазина на канале. Удачного вам дня'' что-то типа этого(писать на инглише), и после этого ждете или отказа или соглашение. Если спросит ссылку на канал кидаете любой где есть обзоры. Если он соглашается пишите свой адрес куда высылать и все, ждете месяц и после этого забираете посылку с почты. Вот и все. Удачки всем)
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Что помешает китайцу написать на почту видеоблогеру?
  3. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    Да, но не каждый до этого догадаеться...а китайцов, как мы знаем, много
  4. Not of this world

Not of this world

Баллы:
    16
    Китайцы тоже прохаваные.
    Вот элементарный пример как они будут тебе в ответ отвечать.
    : - Можно ссылку на ваш канал на ютубе и могли бы вы для достоверности написать под каким то видео "например мой ник как на алиэкспресс" - Ну вот соответственно ты и попал.
    Ну и так как щас таких "разводил уйма" - такой ответ в вашу сторону будет регулярный.
  5. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    повторюсь...Да, но не каждый до этого догадаеться...а китайцов, как мы знаем, много
  6. Not of this world

Not of this world

Баллы:
    16
    да наверное каждый. так как любой не будет отправлять свой товар на абум и попадать в минус.
  7. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    посмотри мою тему, поугарай, и пойми, что везде есть люди которые поведуться, даже 5 человек со 100, но они поведуться)
  8. Riki Tiki

Riki Tiki

Баллы:
    1
    Увы, но больше времени ты убьёшь на то, чтобы найти таких китайцев.
    Лучше направить это время в более полезное русло.
  9. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Друг как-то пробовал такое,один из двадцати китайцев повёлся,так что,заезженная тема)
  10. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Было уже.

Поделиться этой страницей