В 11 лет , мы гуляли с парнями (3) , ко мне подошел мужик и начал грузить , он был пьян.Ребята развернулись и ушли , потом через пол часа , он меня "отпустил".Я пошел домой , весь трясся и чуть ли не плакал. Он подъехал ко мне на машине , когда был уже в трех шагах от дома.Крикнул "Слышь , подойди сюда" , страх взял свое - я подошел. Он вышел и начал меня затаскивать в машину...Страх через несколько попыток сопротивления обратился в гнев.В руке были ключи от квартиры , ну и...Я воткнул ключ ему в глаз , потом перебил ему все стекла и убежал. С тех пор , носил нож не снимая.Пол года назад только снял и поменял на кастет.А нож до этого еще не раз помогал.Вроде не убил никого.
При мне всегда бита) Где бы я не был, я большее время на авто, бита всегда под сиденьем. Ни разу не приходилось к ней прибегать, хотя казусы были, но о бите вспоминал в последную очередь после "кулачного" боя) Хотя с помощью биты возможно можно было бы избежать большинства казусов )
какой ужас. А я перочинный ножик ношу. Пилочка, нож, штопор(который не применяю) итп- все есть Удобно
У нас район такой. Как то с девушкой познакомился , в конце узнав где она живет (одна из самых опасных улиц) пошел ее провожать , по пути , она из куртки вынула тесак здоровый и баллончик , со словами "дошла бы , все в порядке")
Вот. Стоит не больше 30 евро, как где. Но при нанесении 1-го, 2х точечных ударов по кости человека (главное не в голову), с хорошей силой (напрм. в позвоночнык и в ногу), болевой шок от быстрого перелома обеспечен. Очень эфективно. Проверено!)
Гугл мне рассказал что это телескопическая дубинка) Только вот их без разрешения запрещено носить. http://g.search2.alicdn.com/img/bao...1NJ7FhpjXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg
она складывается, и я её в отсёк для крон-батареек в большов фанарике в рюкзаке ношу) так что бы всегда можна было достать и легко вынуть.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...