Взлом Вконтакте. Переадресация

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем 4ERT, 21 авг 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    1) Если это ваш друг, то вы должны знать его номер телефона. Нам нужно определить, какой у него оператор. В инете есть сервисы, чтобы узнать, какого оператора ном телефона, но я конкретного сервиса не знаю, так шо гуглите )) я буду объяснять на примере МегаФона.​

2) Выцепляем момент, идём к другу и просим унего телефон ,,позвонить,,. Если нам дают телефон, то мы говорим, мол тут шумно и вы отойдете куда нибудь поговорить, а друг пусть ждёт тут. Как вы договорите, вы придете. (Можно конечно временно выкрасть телфон, но лично я против этого дела ))​

3) (на примере МегаФона!!!) вызываем номер *105*00# и ждём пока нам придёт смс. В этом смс будет логин и пароль для входа в личный кабинет (логин - ном телефона). Фоткаем, переписываем, запоминаем, вобщем сохраняем информацию для себя.​

4) Удаляем это смс и шоб вас не спалили делаем вызов куда нибудь. (Шоб это сохранилось в журнале). Отдаем телефон обратно!!! )) Ну по сути, все сложное и рисковое уже сделано​

5) Входом в личный кабинет и настраиваемый переадрисацию звонков с номера вк на ваш номер. (Шоб узнать этот номер, потребуйте восстановить забытый пароль вк и нажмите мол код не пришёл, пусть позвонил бот.)​

теперь дожидаемся вечера-ночи пока жертва ляжет спать (если жертва ебнутая сова, то проварачиваем это днём )) зная номер телефона вводом его в вк там, где нужно восстанавливать пароль. Смс вам не придёт. Смс придёт жертве. (Ну рас уж смс придёт жертве и никто его не видет, то жертва просто забьет на него и вырубит телефон шоб не мешал спать )) жмете мол смс не пришло, пусть звонит бот. А бот звонит уже вам!! Введите заветные цыфры и получаете доступ к вк жертвы )

Если жертва чутка приохуеет и сменит пароль, то вы сможете провернуть эту операцию снова ибо переадресацыя вызова работает :3

Это можно считать чутьли не полной кражей ака вк ибо врятли жертва каким то боком догадается, что включена переадресации вызова!

Но не стоит ограничиваться ВК. Имея логин и пароль от личного кабинета оператора связи можно провернуть очень многое, но об этой чернухе уже не мне вам рассказывать

Копипаст
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Давно ищю как сделать переадресацию, без физ. доступа. Сервисы, только обещали. Скайп, вроде можно, но не пробовал- Противник скайпа))
    Vanessa, браво за твоё человекалюбие. Но в ВК, обычно нужны люди, у которых сложно спросить телефон ( мужья и жены не считается).Оформить автоплатёж на другой номер. Не проверял.
    Недавно я тестил способ пополнение баланса с юсовских СС
    на русские номера. Так вот, меньше через сутки, мой тел. заткнулся. Проверил- со мной нет связи.
    С другого телефона,но со своей сим зашел В ЛК и сбросил три переадресации. На те номера, куда я вбивал)
  3. Book Jangels

Book Jangels

Баллы:
    1
    Хорошая тема.
    Надо попробовать на МТС или Теле2.
    Думаю должно прокатить они же все одинаковые.
  4. JekaHamster

JekaHamster

Баллы:
    1
    Круто, но не проще MITM атакой украсть?
  5. Elmar999

Elmar999

Баллы:
    1
    А что набирать если оператор Билайн ?
  6. Dmitr1y

Dmitr1y

Баллы:
    1
    нужно попробовать, осталось узнать как на МТС заходить в личный кабинет
  7. Sergey0804

Sergey0804

Баллы:
    1
    вк через mitm теперь вроде не ломается .
  8. vovec322

vovec322

Баллы:
    6
    Красиво, я так делал, только , как даун, просто просил симку дать , тип на уроке инет нужен, и в приложении оператора(мегафон) заходишь в личный кабинет, он сразу переадресовывает на номер жертвы и входит, а дальше все , как ты говорил.
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Кража кукисов ещё работает?
  10. Widness

Widness

Баллы:
    6
    А так тема годная, проверну с кем нибудь такое
  11. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$