Актуально взлом wi-fi (android)

Тема в разделе "Андроид / Android", создана пользователем 25517, 29 авг 2017.

1. 25517

25517

Баллы:
    18
    Мобильный вардрайвинг (android)

1.WIBR+ это усовершенствованное приложение для того, чтобы тестировать безопасность сетей. Это приложение не ФАЛЬШИВКА, оно действительно работает, и с ней есть возможность получить доступ к Wi-Fi сети, если оно использует слабый пароль. "В комлекте" малый,средний,большой словарь + брутфорс атака.
    Использование среднего и большого словаря по сути бессмысленно,также как и брутфорс атаки. Малый словарь подбирает такие пароли ,как 12345678 и т.д.

2.WPS connect , WI-FI warden , AndroDumpper. Думаю каждый кто хоть раз хотел взломать соседский wi-fi встречался с такого рода программами. И для большинства они оказывались малоэффективными . Так в своём большинстве они имеют малые запасы пин-кодов wps . Выход конечно же есть, переходите на сайт https://m.vk.com/away.php?to=http://3wifi.stascorp.com&post=-59955027_11120(логин:antichat пароль antichat) и переходите во вкладку "генератор pin wps" ну а дальше ,я думаю, понятно. В моём случае, среди близлежащих сетей хоть одна,но поддаётся.

3. Wi-fi kill. Отключить любое устройство от доступа к интернет по Wi-Fi сети вы можете с помощью своего телефона или планшета. Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в своей беспроводной сети.

4. Network Utilities. Набор сетевых инструментов, обязанных всегда быть под рукой каждого сисадмина,а так-же дополнительный функционал, предназначенный для аудита безопасности вашей сети. Включает в себя:
    Основной функционал: IP Discover, Subnet scanner, Ping, Traceroute, Netstat (мониторинг состояния сокетов), Port scanner, Telnet, Sniffer, Packet crafter, а также (в диалогах) DNS lookup, whois, IP calculator
    Скрытый функционал (hackpack): ARP spoofer, DNS spoofer, HTTP sniffer, Network spoofer, а так же браузер с Cookie manager. Активировать hackpack можно 20 нажатиями на settings в настройках.

5.ANTI, zAnti, cSploit, dSploit, intercepter -ng. Осуществляют перехват и анализ сетевого трафика. Позволяет восстановить пароли, сообщения месенджеров и файлы, передаваемые по сети.
    Все файлы можно найти и скачать в интернете.
  2. I'm...Bunny

I'm...Bunny

Баллы:
    1
    Лучше всего (безопасно и проверено) скачивать или с трэшбокса, или с плэй маркета
  3. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Есть рабочая версия WIBR+, на 4pda нет, а все остальное с троянами?
  4. 25517

25517

Баллы:
    18
    Есть мною русифицированная версия + изменял чуть-чуть словари,надо?
  5. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Конечно нужно, меня просто смущает что программа требует доступ к sd карте и доступ к настройкам аппарата
  6. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    ANTI, zAnti, cSploit, dSploit, intercepter -ng - перехват сообщений месенджеров ? сколько спуфю первый раз такое вижу, ты пробовал? если пробовал опиши пжлст как ты их получал и через какую прогу именно
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Чет в плеймаркете какой то хуйни накачал, а не программ
  8. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Я на 4pda качал, все нормально.
  9. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Приходится верить на слово . У меня ни одна прога из этой серии на Андрюше НИХРЕНА не может !
  10. 25517

25517

Баллы:
    18
    Рут-права? По взлому, в основном с первого раза ломаются зухелы,даже без генератора на сайте
  11. 25517

25517

Баллы:
    18
    Создатели приложения обещали,я чеснгря тоже не видел.
  12. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Их на самом деле для Андроида немерено . Нет смысла перечислять .Это все не серьезно . Проги создают только видимость работы .
  13. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    скинь свой apk рабочий WIBR+
  14. 25517

25517

Баллы:
    18
    Я бы не сказал, intercepter годен,даже очень. Особенно если ночью соседскую вафлю снифить)
  15. 25517

25517

Баллы:
    18
    Расширение меняете с .rar на .apk
    Лень куда -то заливать) Если хотите- проверяйте на вирусы, я не чекал
  16. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    у тебя там тоже тронянов полно
  17. 25517

25517

Баллы:
    18
    Не знаю,лично я не замечал. Но спорить не буду. Я брал исходник с 4pda и переводил
  18. Kanigel

Kanigel

Баллы:
    1
    О боже, какая же это все хрень. С приложения андроид никак не взломаешь Wi Fi
  19. shadow777

shadow777

Баллы:
    6
    если ты никогда не практиковал подобное, тогда не надо говорить то что не работает, а просто так писать нет смысла, хотя бы умное что сказал, андроид создан на линуксе, значит все что юзают на линуксе, юзают на андроиде, если бы ты это знал не писал бы глупостей
  20. Widness

Widness

Баллы:
    6
    Wi Fi kill не работает вроде уже

Поделиться этой страницей