Новости xakevo

Тема в разделе "Суд", создана пользователем СвитЛу, 12 мар 2017.

1. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Приветствую!
    И так, 24.01.2017 я купил скам способ у данного человека за 700 рублей (который как оказалось, продавал не только на влми) который должен был принести профит, судя по скринам.
    Прежде чем покупать, я поинтересовался по поводу СИ и сказал, что у меня с этим не очень, на что он мне ответил, что "Все дается не парься)" и "Выйдет) не парься". В общем ладно, поверил, оплатил. Поработал по схеме (всё как надо, каждый пункт), добавляю людей в Steam... Первая реакция людей - Кто такой и че надо от меня? Заводил простой дружеский разговор, а после уже пытался впарить скрипт(как в текстовом документе), на что получал реакцию следующего рода: scripts don't working, just scam shits или hahah, fuck off scammer. Через пару недель, я решил спамить по группам steam, хоть как-то связанными с рулетками, на что получал негативные комментарии и удаление моего спама. Так же брал рекламу ссылки на некоторых сайтах.
    В итоге профит составил - 0.00$ и затраты на аккаунт с CS:GO(т.к. у меня еще спрашивали, что я делаю на csgoroll не имея самой CS) и аккаунты Steam для спама.

P.S. Подобные скрипты пытались впарить, задолго до того как появилась тема здесь. Если вбить в google - csgoroll prediction script или csgopolygon prediction script, то можно найти видео за 2016 год.
    P.P.S. Хочу еще раз заметить, что модератор с ДВ не разрешил продажу данного способа, т.к. сразу понял, что загнётся быстро.
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Голосование открытое добавь, оно обязательное в этом разделе.
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Эти скрипты были не рабочие которые ты как говоришь за 2016 год.
    Этот я писал сам.

Я тебя не кинул.
    Ты дал деньги я дал способ.

Что дальше было мне без разницы, т.к сценарий был, все зависит от твоего желания.

Почему тогда мне досих пор капает по 15-20$??

@Ливень @Van4eZzzz получили профит, и могут подтвердить.
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    На мой взгляд очень спорная ситуация .Продавец выступил как продавец ! Продал свой "товар".Ни каких очевидных обманных махинаций не заметил.
    Покупатель не извлек выгоды с "товара", обещанного продовцом . Что и повлекло за собой данный казус.
    Следовал ли покупатель в точности проданной ему схемы? Если есть возможность то предоставь скрины.... .
    Если было все правильно ,то продавцу надо вернуть, эти несчастные 700 рублей дабы не чернить свою репутацию ,только потому что он обещал профит.
    И овцы целы и волки сыты
  5. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Вы чего , сколько знаю хакево , он не может ни кого кинуть . Норм чувак .
  6. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Скрины как я по пунктам работал?
    Тут немного сложно. Скрины переписок с пользователями, с первого аккаунта (который без CS:GO), могу поискать, аккаунт с CS:GO отдал ему - Apu100kpaT. Доступа к YT каналу не имею после жалобы, что я занимаюсь мошенничеством, продал gmail аккаунт за 9р. Спам в группах, я более чем уверен, давно потёрли.
  7. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Соль вот в чем, способ, не спорю, работал, пока xakevo не продал его на других бордах в больших колличествах. Тема стала загибаться. Я более чем уверен, если бы купил и работал сразу, после того как он создал тему тут, может и успел бы навариться. Однако никто не предупредил, о том что он продавал её не только на влми и что ей осталось жить немного..
  8. Ivy

Ivy

Баллы:
    6
    Ну не получилось у тебя, зато получилось у другого. Это не отменяет работоспособность схемы.
  9. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Насчет схемы - согласен. Тоже купил ее. Половина мне писала то, что им уже про этот скрипт писали и не один раз. А другие наоборот просили скины.. Профита я за день работы так и не получил, и просто забил на схему.. (При этом погуглив так же как и ты, обнаружил то, что это схема в паблике давно уже..)

А насчет бана не согласен. Пользователь полезный для нашего сообщества, и причин что бы его банить я не вижу.
  10. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Голосование найт поставил о_О
  11. Magma

Magma

Баллы:
    16
    (Тогда надо было создать тему в флудилке или в подобном разделе, а не в суде.)

На счет схемы я согласен то, что паблика она не выдерживает совершенно..
  12. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Ну тип схемы была работоспособна :
    screen
    http://joxi.ru/p2713pOFaxoJr7.jpg
    http://joxi.ru/Q2K4BkVcKdL3Aj.jpg
    http://joxi.ru/n2YBVpnTN5bZA6.jpg
    http://joxi.ru/Vm6zRjvcoz4zmZ.jpg

http://joxi.ru/p2713pOFaxKJr7.jpg

Да и щас работает лол!
  13. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Ну бан не нужен)) Пользователь очень полезный и интересный)
    А вот вернуть потраченные деньги скорее надо. Т.к. покупателю нечего не сказали что нужен стим акк с ксго. Кроме того покупатель предупреждал что у него проблемы с СИ. А также схема очень не нова, и продавать её в больших количествах было ошибкой.
  14. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    -
    Купил мануал -
    на сценарий стразу забил / придумал свой , через неделю профит был 300$
    -
  15. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Аккаунт с CS:GO не нужен)
    Навыки СИ почти не нужны, есть сценарий. + основной доход идет с видео, для которого нужны просмотры)

Если ты гений как Van4ezzz то можешь придумать другой способ)
  16. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Хз, почему если я купил последний и поднял 150$ ровным счётом нихуя не делая? Я просто скопировал видео которое было в способе, прилепил свой скрипт и дальше занимался своими делами.
    -Схема рабочая?
    -Рабочая!
    -Вопросы есть?
    -Вопросов нет.
    Без труда не выловишь, Лох не мамонт, Кнопки бабла нет... сколько раз мы читали эти строки, и ка ни странно они работают по сей день. Нужно просто включить смекалку, и воздух превратиться в деньги. Заготовь красивый текст, не нужно читать тонну литературы по пСИхологии, что бы уговорить человека посмотреть видео, достаточно предоставить ему ссылку и написать " Смотри, как я смог обмануть систему ". То что ты не смог реализовать схему, это сугубо твои проблемы и решать их тебе. Это реальность. А если ты занимаешь 700 р ради схемы и тебе нужно отбить их в сроки, ну чувак, это смешно
  17. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Я могу купить сейчас мануал у любого человека, поработать 1 час, и сказать что способ зал*па.
    Это глупо, уделил бы ты этому время хотя бы неделю или 2.

Был бы профит!
  18. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    http://joxi.ru/p2713pOFaxLZr7.jpg

Вот только что пришло, с видео. Я ничего не делал.
    На видео 7к просмотров и оно даже не в топе.
  19. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    По 2-3 часа, через день, на протяжении более 2х недель, этого мало?
  20. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Есть вопрос - как тебе заблокировали видео?
    как?

Поделиться этой страницей