Глицин. Дешевая “кислота”, которая оказывает положительный седативный эффект и снижает раздражительность. По опыту, глицин может сократить время вашего сна на пару-тройку часов, при пробуждении сохраняя бодрость. Также способствует незначительной стимуляции памяти (хотя по некоторым данным эффект может быть очень заметным). Безопасный — отпускается по рецепту. Дешевый. Эффект ощущается практически сразу.
Не кислота, а аминокислота. По опыту сократить, а по факту он является успокоительным и может его продлить. Тут у меня просто нечего сказать, это очень-очень слабое успокоительное, на упаковке которого очень много написано.
И тут созрел вопрос, ты сам себе их выписывать будешь? Зачем выставлять публикацию о данных препаратах?
Да, у меня в городе можно в аптеке что угодно купить, тут даже не нужно владеть навыками СИ
Но тебе рассказать, что было с подругой, когда она жрала ФЛУОКСЕТИН для похудения (убивает аппетит) и в один вечер, ещё принимая таблетки, выпила бокал вина? Ей был, друг мой, пиздец. Она не умерла, но состояние было похоже на анафилактический шок. Да, я в тот вечер был пьян куда сильнее, но обычно в такие моменты приходится очень быстро приходить в себя и думать что делать. К слову, даже витамины или антибиотики самому себе назначать нельзя. Почему? От переизбытка некоторых витаминов тоже может быть плохо. А в случае антибиотиков нужно элементарно сдать кровь, чтобы определить вирусная или бактериальная инфекция. Ибо вирус не убивается антибиотиком. Ах да, про побочные эффекты и необходимость в пробах я даже говорить не буду.
И небольшая история из жизни. Была у меня знакомая, отличная девушка, красивая, не глупая, но, как у множества дам в возрасте 16-18 лет, на фоне несчастной любви начались "заскоки". Я имею ввиду, психические расстройства, истерики, мысли о суициде и т.д. Родителям она не говорила, а изливала душу мне. В один момент мне надоело и я решил проверить эффект плацебо. Нашел недорогие гомеопатические таблеточки (гомеопатия не лекарство, концентрация мочи Гитлера в вашем чайнике больше, чем действующего вещества в некоторых гомеопатических препаратах). Так вот перепаковал эти таблетки, подарил ей под предлогом "Купил у одного чувака через форум, исследования проведены в Штатах, у нас еще не продаются, или ты мне не веришь что ли?". Она поверила ибо по ушам я проехался хорошо. И знаете что? Они сука помогли. Я был в шоке, но это так. Может давайте выпустим препарат VLMI и будет продавать школоте на дарквебе? Они ведь все сюда хотят, скажем мол препарат повышает мозговую деятельность и только тогда можно будет принять их в наши ряды)