Идея хочу заняться кардингом по ЭРЭФии

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Архитектор, 25 янв 2018.

1. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Хотел бы попробовать себя в кардинге,но я в этом деле буратино.Возможно есть у кого нибудь пара мануалов,так сказать с нуля?)
  2. Newton

Newton

Баллы:
    6
    От wwh мануал не плохой, рекомендую)
  3. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Буратино, ты ведь не серьёзно насчёт РФ?)
  4. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Вот ну блин, все таки, ну бля почему же так.... Хмм...
    ну элементарно в поиске влми вбей слово кардинг ну неужто так сложно
    7+ страниц вышло мне
    Вроде бы обратил на тебя внимание как на чела который хочет заработать и думать
    Ошибочка вышла
    просто не пойму почему это за тебя должен сделать я или кто то другой когда и сам не дурак и знаешь как это делается
    Хочешь? Делай. Никто за тебя делать этого не будет.
    ЗАПОМНИ
    В любом направлении
    Веня нравится это.
  5. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    по рф тебя закроют в течении полугода, если ты в этом не шаришь вообще
  6. 25517

25517

Баллы:
    18
    Земля тебе пухом,братишка
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Я помню, на древних форумах типа кардерпленет и кардерлайф (я древний) за одно упоминание о работе по СНГ банили, а, иногда, банили и деанонили нахуй. Нехуй срать там, где жрешь! Еби лучше буржуев из юсы и европы, тут и так люди хуй сосут.
  8. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    спасибо,поржал
  9. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Ага, то есть условный офисный работник в англии или сша априори мудак ,буржуй и т.д. а офисный работник в России норм парень, так как у него всего то такая же национальность, это называется л- логика
    Веня нравится это.
  10. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    В том же гугле кучу запросов можно найти о кардинге и с чего начать новичку.
  11. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Ты бывал в Англии или США? Там, блядь, безработные могут позволить себе больше, чем наш среднестатистический инженер или слесарь.
    Веня нравится это.
  12. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  13. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Чувак, ты недавно писал , что только пришел на форум.

Какой , мать его, кардинг ?)

НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИЕ МАНУАЛЫ, А ТО ПОГУБИТЕ ПАРНИШКУ
  14. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    И как? Прикольно ржать, когда тебя вертят на хую?)
  15. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    На хую вертят как раз таки тех,кто думает как ты,объяснить почему? да легок.
    Начнём с того,что без денег сидят только те,кто не хочет нихуя в своей жизни делать, лишь только отучиться в шараге, найти себе какую нибудь марамойку и приходя с работы садиться на диван с соской пивка смотря телевизор обсирать правительство,алигархов и всех кто живёт лучше чем они, вот их любимые занятия, те кто хотят развиваться и зарабатывать они это делают и делают успешно, что по белым направлениям,что по чёрным,что по серым.
    А люди вроде тебя, которые считают,что в рашке великие мученики живут,а во всём остальном мире лохи которых нужно обувать, могут смело идти нахуй с такими жизненными убеждениями, т.к. такое умозаключение может сделать только недалёкий даун, ну либо тоже самое быдло что сидит на диване с пивком.
    P.S. Знаком с ребятами которые работают по ру и нагибают сбер похлеще чем нагибают любой другой банк в мире, никто их не задеанонил и не забанил там где они есть)
    Веня нравится это.
  16. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Карж по рф, оу е. На бутылке сидеть не приятно будет ._.
  17. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Угу, интересно)))
    Да, ты не глуп. Красиво описал, снимаю шляпу. Но, я бывал в США, я видел, как среднестатистические америкосы не жалеют 2-3 килобакса на аудиосистему, 500 баксов на туфли, видел пейчек обычного работника - 2500 за неделю. Я не являюсь провластным агитатором, Вову, Петю, Сашу я ненавижу, но я видел, как жаренного ципленка (25$) выбрасывали в мусорку из-за того, что он приготовлен не в том соусе, в котором хотелось. И это делал электрик, блядь!
  18. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    И от этого они мудаки буржуи ? Потому что в тех же сша люди работают и стремятся к развитию , а в России главное после работы нажраться. И проголосовать за путлера и его шайку, которая обворовывает свой народ.Не у всех само собой. Ладно,не хочется спорить на это тему.
  19. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Ты не понял, там такие же мудаки могут позволить себе больше в 20 раз, там пиво хуярят как воду и дрочат на свой полосатый флаг и президента. Вот как-то так.
    А работают они нихуя не больше, чем наши)
  20. RVL

RVL

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей