Хороший VPN С Double шифрованием (Из платного в бесплатный)

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем 1njustice, 27 май 2017.

1. 1njustice

1njustice

Баллы:
    1
    Приветствую всех читателей этой статьи(пока что она у меня первая), и все мы знаем как важно оставаться анонимным в сети. Существует масса топиков о методах и уровнях анонимности, и основным аспектом в скрытии нашей личности является VPN. В этой статье я покажу вам весьма хороший(на мой взгляд, один из лучших) сервис под названием NordVPN.
    Кратко говоря, NordVPN Является платным сервисом, который имеет целый ряд преимуществ:
    • Двойное шифрование данных (Самая прочная защита в сфере VPN)
    • Более 50+ стран и 1000+ уникальных IP Адресов
    • Отсутствие логов в сервисе. (Что является очень важным при выборе нужного сервиса)
    • Скорость более 5 МБ/СЕК
    И так, вот мы и разобрались с преимуществами. Теперь поговорим о цене. Я был удивлен, но тарифы на сайте просто сами просили чтобы их купили, Тариф на 2 Года стоит всего-лишь 3$ в месяц. По сравнению со всем остальным, это была заманчивая цена. Но мы же ищем выгоду во всем, поэтому Я расскажу как получить NordVPN бесплатно.
    Все очень просто, вам достаточно перейти на официальный сайт с триалом - https://nordvpn.com/free-trial/
    Затем зайти на любой сайт с анонимным ящиком( советую mydlo.ru ), и зарегистрироваться. Все проще простого, вы получаете платный VPN на 3 дня. Каждые 3 дня проделываете все тоже самое, это не занимает много времени
    https://static6.vpnmentor.com/wp-co...31854fRAZOh6Q.png.pagespeed.ce.xh0c8v3pT7.png
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    не самое,хоть 8-ми
  3. 1njustice

1njustice

Баллы:
    1
    Для черных дел и это сойдет)
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    на времянку код активации приходит?
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Не супер, но спасибо!
  6. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    у меня скорость была мене 5, тут наебалово.. сразу говорю
  7. 1njustice

1njustice

Баллы:
    1
    Уверен? Я не виноват что ты в танке. +Это зависит от сервера.http://savepic.ru/14207132.png
  8. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    мне до того, понравился, что я наверно куплю премиум. Еще раз спасибо
  9. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    вещаю с танка...

тогда, года пол назад когда я купил подписку, там было дохерище серверов, я перпробовал все, так как мне как раз и была необходима норм скорость... и все, повторяю ВСЕ! не давали больше 5 мб.
    ну если ты выбрал сервер рядом с собой то конечно... но такой выбор роута не совсем правильный... мб догадаешься почему, а если нет - милости просим в наш танк, разжую все по полочкам
  10. Sota

Sota

Баллы:
    1
    Крутая штука! Разобрался))
  11. hadach

hadach

Баллы:
    1
    Благодарю за информацию) Плюс в карму однозначно)
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А есть подобные? Хочу сделать дабл ВПН (впн на домашней системе и впн на виртуалке) чтобы с майнерами экспериментировать, надо бы разные сервисы.
  13. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Очень годно. Спасибо
  14. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Пользуюсь другим сервисом , в отличии от этого , только 1 клик и он становится бесплатным .
  15. hadach

hadach

Баллы:
    1
    Так поделитесь со всеми этим суперсервисом)
  16. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Поддерживаю человека выше, поделись
  17. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
  18. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Да без вопросов ! Avira Phantom VPN Pro ( не я хозяин) . Сразу скажу ,что этот сервис , в отличии от других , обновляет базу ай пи часто и их не банят , как прокси . Еще-б за это симпатии получать !

Поделиться этой страницей