Актуально Зарабатываем на тусовщиках.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Golens, 20 янв 2018.

1. Golens

Golens

Баллы:
    1
    Зароботок на тусовщиках и свингерах
    January 17, 2018

Серенькая схема заработка на любителях по**атся или просто потусить.

Суть заключается в том, что мы ищем клиентов для свингер пати и т.п.. Хотя они нас и сами найдут, нам нужно только маленькая реклама в “подслушано” или какой-то дрочеровский сайт.

Нам нужен красивый лендинг, без всяких там функции, только форма оплаты.

Можно создать в “виксе” или бесплатный на ВордПресс вполне достаточно.

Для лучшего профита работаем только по одному городу (далее поймёте)

На лендинге пишем мол:

-В эту субботу супердупер закрытое пати в г. Москва для взрослых.(можно также чисто для молодежи типо выписка и т.д)

-Осталось 5 мест.

-Уже участвуют 11 человек: 7 женщин и 4 мужчины (обязательно женщин больше, так как наша основная аудитория будет только мужчины).

-Оплати 300р. для открытия списка участников и если тебя устраивают участники(типо там у нас фото и контакты) ещё взнос 500р. для участия.

-Обязательно говорим что деньги идут только на съем квартиры/дома и хорошие контрацептивы. Все на этом пати только ради “благого” дела.

-после оплаты вы сможете пообщаться с каждым участником тусовки.

Конечно нужно постараться над текстом, чтобы ослабить бдительность человека.

Кто хочет геморроя, может довести сайт и до второго этапа сбора денег.(когда можно “пообщаться” с участниками, естественно это будем мы)

Сумма открытия анкет, не очень большая, даже, если человек не хочет участвовать по каким либо причинам, ему будет просто интересно посмотреть на участников, чисто ради любопытства.

За два дня работы нашего сайта, было 2 550+ переходов и 43 оплаты первого этапа.

Много кликов по контактам участниц, на их мы прикрепили партнерку “рунеток” с которой нам ещё капнуло 900р.

Итого:

-день подготовки

-Расходы: 90р.-домен, 300р.-хостинг и 350р.-пост в “подслушано”

-Доход: 12 900р.-оплата, 900р.-партнерка

13 800-740=13 060 - профита почти на полном пассиве.

Можно было бы и заняться вторым этапом, но нам не хотелось лишнего геморроя с аккаунтами участников.

В неделю можно запускать 2-3 сайта в разных городах вообще не напрягаясь.

Совет:

-на сайте пишим дату тусовки только на выходных (как то мы хотели быстро срубить денег - поставили четверг датой проведения мероприятия, итог очень мало было оплат.)

-работаем только через ВПН (вообще желательно где-то с общественной сети (мак,кафе, и т.д.) в полицию, я думаю, не заявят, но перестраховаться нужно

-ставим на сайте “счетчик” отсчета времени до мероприятия
  2. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Годная тема
  3. aimongfer

aimongfer

Баллы:
    6
    Может кто найти мне такие группы где можно рекламку сделать?
    Ну или сайты - короче мне аудиторию сложно искать тока) Кто поможет симпу кину)
  4. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    Уже было тут вроде такое, ток для свингеров!
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Было нечто подобное вроде, но с маленькими взносами за всё про все(не буду переписывать) для многих будет заманчиво) по мне дак тема ГУД)
  6. Golens

Golens

Баллы:
    1
    Честно сам додумался)), если и было то извеняюсь, на форуме только 2 дня - схемы не перечитывал
  7. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    я видел подобные схемы и в работе, с одного акаунты по разным городам, типа свинг вечеринка и всё такое. в общем стандартно...но вот этот пункт не встречал, мне лично очень приглянулся, думаю многие поведутся) Молодца)
    -Оплати 300р. для открытия списка участников и если тебя устраивают участники(типо там у нас фото и контакты) ещё взнос 500р. для участия.
  8. brodude

brodude

Баллы:
    16
    тема вполне нормальная. Можно даже еще расширить и помимо свингер пати делать бдсм пати. Спрос тоже будет. Только для пущей убедительности, стоит не полениться и поискать сайты на подобную тематику. Во-первых, можно будет почерпнуть "тематических терминов", которые потом можно использовать на лендосе, тем самым повысив "доверие" потенциальных клиентов. Во-вторых, посмотреть "тематический реквизит": плеточки, зажимы, наручники, стойки и другие приспособления, куда можно пристегнуть/привязать и т.д. Которые так же можно добавить на лендос и либо повысить стоимость "прохода" на мероприятие за счет наличия такого количества "развлечений". Либо сдавать за символическую сумму в аренду. Мотивировав тем, что будет народ и на некоторые "локации/приспособления" будет очередь/повышенный спрос, поэтому дабы избежать подобного, желающие заранее бронируют себе место и время на соответствующей "локации/реквизите".

UPD. Насчет "рунеток" особо обольщаться бы не советовал. Сейчас рунетки перешли под бонгакамс, а следовательно под их партнерку бонгакэш. Поэтому минималка на вывод 200$ и довольно приличные придирки к трафику. Естественно, платят там не за регу, а за ревшару, т.е. % с оплаты пользователем услуг сайта. Тобишь покупку токенов.
  9. Minerast

Minerast

Баллы:
    1
    Давно в пабе видел тему про то то мол 3 друга разводят рандомного челика на то что им не хватает на сьем квартиры.
  10. Golens

Golens

Баллы:
    1
    brodude сказал(а): goto/post?id=128853#post-128853
    тема вполне нормальная. Можно даже еще расширить и помимо свингер пати делать бдсм пати. Спрос тоже будет. Только для пущей убедительности, стоит не полениться и поискать сайты на подобную тематику. Во-первых, можно будет почерпнуть "тематических терминов", которые потом можно использовать на лендосе, тем самым повысив "доверие" потенциальных клиентов. Во-вторых, посмотреть "тематический реквизит": плеточки, зажимы, наручники, стойки и другие приспособления, куда можно пристегнуть/привязать и т.д. Которые так же можно добавить на лендос и либо повысить стоимость "прохода" на мероприятие за счет наличия такого количества "развлечений". Либо сдавать за символическую сумму в аренду. Мотивировав тем, что будет народ и на некоторые "локации/приспособления" будет очередь/повышенный спрос, поэтому дабы избежать подобного, желающие заранее бронируют себе место и время на соответствующей "локации/реквизите".

UPD. Насчет "рунеток" особо обольщаться бы не советовал. Сейчас рунетки перешли под бонгакамс, а следовательно под их партнерку бонгакэш. Поэтому минималка на вывод 200$ и довольно приличные придирки к трафику. Естественно, платят там не за регу, а за ревшару, т.е. % с оплаты пользователем услуг сайта. Тобишь покупку токенов.
    Тема очень гибкая как по мне, можно многое придумать.
    А с "рунетками" работаю давно проблем с выводом нет))​
  11. brodude

brodude

Баллы:
    16
    так я и не говорю, что есть проблемы с выводом. Просто теперь, для новых вебов, бонга гайки подкрутит и к качеству трафа будут придирки. К тому же, для кого-то проблематично будет набрать 200$, а меньшую сумму не выведут. Поэтому эти деньги так и останутся там пока не наберется минималка. Просто раньше, когда рунетки были сами по себе, то у них минималка на вывод была всего 50$, которые не шибко проблематично было набрать.
  12. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    АХахах ору в голосину, пару лет назад чуть было не пошел на такую пати)))))))))))

Поделиться этой страницей