заработок на бк

Тема в разделе "Архив", создана пользователем hyperion161, 20 авг 2017.

1. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Итак, схема заработка состоит в игре на двух букмекерских конторах(далее бк) ,(схема не моя, моего друга,работает уже около 5 лет, этой схемы я не встречал нигде, она авторская.) они очень известны.Сколько схема приносит в месяц-в первый месяц я заработал 56 тыс чистыми работая по 1-1.5 в день, второй месяц я работал по 3 часа в день, и вышло где то 220-240, уже не помню. Друг работает по 10 часов в день, и у него выходит от 400-800(такая разница обусловлена только везением или волей случая, как вам будет угодно, при хорошем везении можно и больше 1 мл заработать)
    И да, схема -не вилки,и не бонусхантинг и никакое отношение к ним не имеет.Цвет-белый. Единственное ,что мы нарушаем это правила бк, а именно-так как мы находимся в плюсе, бк закрывает наш счет, и мы вынуждены открывать новый счет на друга, родственника и т.д. А это мультиаккаунтинг.В среднем один акк живет 2 недели, ну это если нормальные суммы ставить.Вложения ,нам нужен стартовый капитал,когда я заработал 56 к, у меня было 20 к на одной бк и 20к на другой. Но лезть сюда имея меньше 20к- нет смысла. точнее есть, но просто будет все медленее.Почему продаю схему которая приносит хорошие деньги за 5 к, есть 2 причины. 1-у схемы конкуренция абсолютно 0, даже если вы кинете ее в паблик, большая часть людей не будет работать по ней так как нужны стартовые вложения.плюс сама бк не будет менять...вообщем бк пох на нас всех.2-схему муторная, я по ней не работал долгое время, сел за комп и все, не могу и все. У меня шило в жопе.У кого тоже шило, это схема точно не для вас.
    К любым проверкам готов, за отзыв дам старичку с репутацией, работать через гарант готов,но не до первого профита, так как из-за сути схемы, профит лучше забирать через несколько недель.
  2. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Давай почитать)
    Писану отзыв.

Поделиться этой страницей