Заработок на ножах в Steam!#СкамЖив

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vultur, 13 сен 2016.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Отзыв by Ronin. Тема работает, и долго еще будет актуальна, как сказано выше базируется на скаме терпилы. Что главное - очень проста в своем исполнении. Вердикт таков, MustHave!
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так, не упущу своей возможности отписаться и я!
    Способ действительно очень годен (По моей шкале годноты даже зашкаливал)
    Собственно говоря если вкалывать со средними владениями СИ, то можно выудить порядка 20к в день, если постараться, но всё же придется попотеть. Это не кнопка бабло, но способ прост в исполнении. Так же я предполагаю очень не плохую конверсию клиентов, поэтому мои цифры с 20к могут быть даже слегка приуменьшены. Собственно, когда набьешь руку, то можно ставить всё на поток и поднимать больше (Но везде нужно наше присутствие, я уже говорил - это не кнопка)
    Ну все цифры при том условии, если вы будете реально работать. Это такая же работа как и другие.
    С точки зрения цвета схемы, то можно сказать, что она цвета текста на нашем форуме - белая с легким серым оттенком. К нам 100% никто не приедет.
    С точки зрения морали - уровень Easy, то есть не напряжный, потом совесть, что отняли кошелек у бабушки, грызть не будет. Мы даже можем почувствовать себя "робингудами" (По крайней мере в этой теме я всегда себя именно так и позиционировал)

В целом даю добро этому способу. Способ действительно годный, и по нему можно поднять не плохие деньги.
    Выходит весьма выгодная конверсия время>деньги)

Всем хорошей работы, и больших Profit'ов)
  3. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Способ очень хороший,100% уник как и говорил ТС. нигде такой схемы не встречал.
    О самой схеме,она сверх годная! Профит в первый месяц будет зашкаливать это точно. Свой ценник отобьет с лихвой,так что всем советую брать)
    Отдельно скажу об ТС,человек терпел меня полтора часа с моими проблемами,но во всем разобрались и он даже ни разу не подал агрессии)
    Годно.Качественно.Советую.
  4. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Мною схем перечитано много. Такой схемы я не встречал. Уник 100%
    Требования не высокие. Начальные знания СИ и Аккаунт стим с возможностью принимать обмен.
    Этим способом можно получить не только ножи, но и любые другие вещи.
    Мануал прост в освоении. Профит получит любой школьник при должных усилиях. В день 1000руб можно спокойно делать...) Больше работаете - больше получаете.

Спасибо ТС'у за мануал.
  5. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Как долго проживет?
  6. Vultur

Баллы:
    18
    Долго, пока есть стим и терпилы.
  7. HeavenlyBlow

HeavenlyBlow

Баллы:
    1
    Прикупил сегодня данную схему. С первого взгляда она похожа на какой то паблик так как она ну очень простая и моментами кажется что она уже давным давно слита, но не фига она полностью уникальная! ТС поразил своим добродушием так как я его завалил 3-4 страницами вопросов (такая уж у меня натура) и на удивление он на них ответил))). И кстати по поводу дополнительных затрат. Можно конечно и без них, но все же 300-400 лишними не будут. На днях буду пробовать и скину пару скринов с моим заработком)
  8. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Купил я значит темку у ТС. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, Лене.Она знает за что.
    Мануал сначала кажется галимым,заезженным до нельзя пабликом,но нет. Можно выжимать по моим подсчетам до 10к в день. Скоро начну работать,буду выкладывать пруфы.
  9. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
    Акция 50% скидос!
  10. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
    Апачский
  11. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
  12. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
  13. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Теперь и я пишу отзыв) Тема отличная, профит я думаю достаточно хороший можно сделать, если подходить с головой! Все доходчиво объяснил. Правда пришлось попотеть не много со стимом, так как даже не знал, что это такое!
  14. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Тема отличная, тема хорошая и т.д. и т.п. Все так хорошо отзываются, что аж прикупить захотелось. Но может кто-то из тех, кто оставил отзывы, кинуть скрины профита?
  15. NSIS

NSIS

Баллы:
    1
    тоже жду. Спасибо
  16. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Отличная схема?Вы серьёзно?Она же уже была слита давно и лежит у меня в папке.
    Это хуёвая схема и никак иначе.Очень плохо всё расписано,для незнающего человека вообще не окупится......
  17. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Куда слита была,можешь подсказать?
    Выясним ситуацию,если так,то тему закроем
  18. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Жадина, говядина, соленый огурец. На полу валяется - никто его не ест!
    ссылку дай, раз она в паблике есть. а то вдруг ещё такие, как я, купить вздумают)
  19. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Не пиши хуйню.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.​
  20. Vultur

Баллы:
    18
    Тема убрана с продажи.

Поделиться этой страницей