Важно Заработок на теории вероятности

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем karusel, 21 янв 2018.

1. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Я люблю психологию продаж! А ещё люблю математику - 90% населения планеты - тупые бараны, которые даже деньги считать не умеют, а остальные вычисления из них вообще квадратный корень извлекают!

Этим и воспользуемся!

Простая математика, никакого мошенничества вообще!

Выбираем метсо для работы - вечеринка, улицы города в праздник, кафе-бар, желательно искать толпы народа в весёленьком состоянии - так вообще мозги у них не работают!

Вы предлагаете человеку некую игру:

Давай мы будем бросать игральный кубик (или ты будешь бросать игральный кубик).

Бросим кубик 100 раз. Каждый раз, когда будет выпадать 1, или 2, или 3, или 4, или 5 - я плачу тебе 100р. А когда выпадает шестерка, ты мне платишь 600р.

И любой олень согласится - даже я бы под пивом уже сидел и потирал руки, расчитывая на то, что вероятность выпадения 1-5 намного выше, а следовательно и ты по 100р навыдаешь им намного больше, чем они по 600р за 100 бросков.

Вот тут и подводит незнание математики...

Законы Теории, мать её за ногу, Вероятности, а в частности формулы математического ожидания говорят о том, что чем большее количество раз будет бросаться кубик, тем в больший минус будут уходить люди.

100 раз бросить вполне достаточно для того, чтобы заработать несколько тысяч.

Так что учите математику, детишки - реально помогает!
  2. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
    но скорее всего от бухово быдла заработаем только по ебалу
  3. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    А теперь кинь кубик 100 раз и запиши рез-тат в блокноте. Если у тебя выпало меньше чем раз за 6 бросков, то ты sosesh
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Почему в заголовке теория относительности?
    По теории вероятности может ни разу за 100 раз не выпасть шестёрка

UPD: поздравляю тс с исправленным заголовком)
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Это чистый рандом. Может и 100 раз подряд выпасть единица.
  6. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    Психология продаж....... а при чем тут кубик и вероятность выпада 6?
    Барабашка верно говорит что если ни разу не выпадет то все по теории верно.
    По ходу ты думаешь что если первый раз выпало 3 потом 2 то шансы выпасть 6 увеличиваются? а вот хер тебе. каждый бросок равные шансы. и даже если 99 раз не выпадала шестерка то шансы что выпадет при сотом броске не увеличились....
    поэтому ты можешь на первой же игре слить десятку.
    Ты думал все так просто? да просто. Но нихера не ТАК!

почитай что нибудь про парадокс Монти Холла. Там гораздо интереснее. там тоже про выбор и вероятности. на примере игры в наперстки. именно парадокс. потому что из трех наперстков шансы на выигрыш таковы - 2 наперстка имеют шансы 1/3 каждый. а один 2/3. да да это не опечатка. это как раз математика. а то что у тс - бред.
  7. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ты к ним видимо и относишься.Такую хуйню написать...Причем тут вообще математика?Это,если ты не в курсе,точная наука,а то что ты описал,никакого отношения к ней не имеет и иметь не может в априори.
  8. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Пока владельцы толстых кошельков спать не легли, делать нечего. Поэтому я взялся разрешить весь этот спор и проверить тему на практике. Можете сказать, что я долбаеб и будете правы. И так, рейтинг выпадения чисел (количества точек на одной из сторон кубика) к вашему взору.
    6. На последнем шестом месте с количеством выпадений 11 раз оказывается тройка.
    5. Следом с отрывом в два выпадения следует, внимание, 6(шесть). То есть схема не рабочая, такое вот отличие математики от практики
    4. Чуть чуть обогнав и набрав целых 14 выпадений, пятерка занимает четвертое место
    3. На третьем месте оказывается число - 4, 18 выпадений
    2. Единерка не добирает до своего законного первого места и оказывается на втором, 20 выпаданий
    1. Ну и двойка занимает почетное первое место, давайте поздравим её.

Приложу пожалуй все записи проведения конкурса для подтверждения моих слов (не верите, пересчитайте сами)
  9. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    ну за потраченое время плюсик в карму. вот ты реально заморочился
  10. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Я придумал гениальную тему: кидать кубик различными способами по 100 раз и записывать статистику выпадений, установив способ, которым мы можем большее количество выбить шестерочку.

После чего мы отправляемся в бар, благополучно уходим в минус и получаем пиздюлей от пьяного быдла

P.S. Это не я придумал, а Энштейн

Ну это вообще тема бредовая хуйня, это даже никак не связано со схемой, я б въебал дизлайк

Ору, теория относительности Вот умора. Под столом
  11. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Это древний фокус и он не работает. Я несколько лет назад проверял. Не работает
  12. 1zart

1zart

Баллы:
    1
    Мини версия гослото, только сырая. Надо либо быстро бегать уметь, либо голову крепкую иметь
  13. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Ок, если ты так любишь математику то реши задачу.
    Какого диаметра будет твой фингал под глазом, после того как кулак весом 1 кг и ускорением 9 метров в секунду полетит тебе в глаз?
  14. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Даже если оставить в стороне тему физического насилия - тема бред. Предположим, что тебя не стали бить сразу, предположим, что согласились сыграть. Первый бросок. Летит кубик, выпало два, тебе говорят давай сто рублей, ты их даешь и тебе говорят иди нах. Никто сто раз кубик кидать не будет. Второй вариант 6 выпало на первом броске и тебе сразу говорят иди нах. Вот и вся схема.
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Третий вариан,просто говорят иди нах и бьют ебало,и тут вступает в силу два закона,теория вероятности,набьют или нет,и закон земного притяжения,сразу поцелуешь асфальт или нет
  16. GogaSwag

GogaSwag

Баллы:
    1
    Ну математика слишком холодная, то, что ты её любишь, ещё не даёт тебе 100% шанс профита. Однажды, когда я работал в бильярдной, мне мужики (ну такие "АУЕ, жизнь в траве") показали мне кубик, который даже не отличишь от обычного. Суть в том, что как раз-таки в единичку было заложено что-то металлическое и, безусловно, замаскированное, плюс у них был ещё электромагнит. Стоит ли рассказывать, как это работает? Не думаю. А вообще есть разные способы сделать из кубика вещь для мошенничества. Например, некоторые затачивают грани, чтобы площадь поверхности, на которую должен упасть кубик, была больше. Можно и просто утяжелитель спрятать. Можно даже кидать этот кубик какими-нибудь "бросками МакГрегора" или "греческим броском". Ну это так, мысли вслух, не более
  17. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Тем самым увеличить теорию вероятности отгрести по ебалу

Поделиться этой страницей