Итак, пришла в голову такая фигня. Не проверял, хз сработает ли. Серая. В общем, нужна база людей, живущих в определенном районе (для начала сойдёт и квартал) желательно другого города (хотя можно и своего - главное подальше от своей квартиры), футболка с лого ДХЛ (купить на алике), штук 50 самых копеечных плееров с того же алика, бандероли и самоклейка. На самоклейку печатаем фио и адрес лоха, отправитель - какой-нибудь китаец. Короче, подделываем упаковку чтобы выглядела как отправленная из Китая. Одеваемся как курьер и идем к нашему лоху. Говорим "Здравствуйте! Вы Лох Мамонтович, так ведь? (ФИО с базы). Вам пришла посылка с оглашённой стоимостью 6568 рублей, пожалуйста распишитесь и оплатите за доставку 700 рублей (да, СИ у меня на уровне дна, текст надо подправить)". Спросит что в посылке - говорим что посылки не вскрываем, по инвойсу электроника. Лох думает что ему халява с небес свалилась и готов заплатить за доставку чтобы получить чужой дорогой товар. Мы ему спокойно отдаём бандерольку с плеером за один доллар и идём к следующему лоху.
Смотрел на алике, в пределах 200 руб есть плееры с "экранчиком" для наилучшего эффекта, причём есть металлические детали, что придаёт внешней дороговизны. 6500, конечно, слишком, но про тысячи две непросвещенный поверит
Так лох ничего не увидит пока не заплатит нам, какая разница? И мы берём лишь за доставку. Главное чтобы 159-й не было, обещали электронику и отдали её же. А цену можно выставить любую, имеем право.
Кулаки и против амбалов - перцовый баллончик. Мы закон не нарушаем, задерживать меня он права не имеет так что можно обороняться.
читал гдет , в вк девчонок цепляешь с аккаунта мужчины от 34 лет. Говоришь ей ,что ты из США\Европы\хоть откуда и она видит что аккаунт такой нормальный (надо над ним порабоать). Знание русского не очень , в общем даешь ссылку якобы на магаз , она выбтрает себе побрикушку за н-ое кол-во тысяч и ты такой типа придете через пять дней. Потом приезжает также "курьер" с коробкой , берет с нее деньги и все , профит. Ну это я кратко своими словами описал. Слог у меня не очень хорош конечно)
фио!? .. в конце каждого месяца приходят письма с жкх(комуналка за свет газ ...) где и данные ФИО ... в почтовых ящиках))))
а зачем светится ? нашел таджика скопировал у него паспорт для надеги и даешь ему чудо сумку с адресами. а лох по безналу пусть расчитываеться в наше время у многих мобильные банки...
схемка годная, а инфу можно попытаться вытащить у работников ЖКХ или любой жил канторы. Так же можно походить с 20 по 23 число (время когда приходят коммунальные чеки) и переписать все бумажки из почтовых ящиков.
Мне так думается, что в этой ситуации хватать тебя ни-кто не станет. По легенде перед разводимым стоит курьер, который просто выполняет свою работу. Да ещё и с подарком. А к курьерам обычно и отношение соответствующее в большинстве своём, как к людям второго сорта.. издержки профессии.
А вот почтальён тебя и сольёт... Сомневаюсь что у них жизнь кипит впечатлениями, а тут событие... какой-то подозрительный типочек выпытывает кто где проживает. Думаю об этом факте узнают все его/её собеседники. В первую очередь бабуськи, которых предупредят чтобы держали ухо в остро. Наверное по поводу квитанций, само то вариант. Достал с ящика, сделал фото, и всё шито крыто. Есть такая поговорка хорошая... " Знают двое, знают все"
Как вариант, можно даже устроиться на работу почтальоном, собрать свою базу, а потом и схему провернуть. В добавок пока почтальоном работаете можно подзаработать, хотя это легально и не так интересно)