Актуально Белый - ААЗС.

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем Izj.GoMoney, 29 ноя 2016.

1. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Знаю одного чела тоже топливо продавал. Ну не совсем карточки со скидкой 60% от АЗС. Можно было с машиной приезжать и выкачивать с одной АЗС в свою)) Могу дать контакт если еще работает. Идея норм. Работа на АЗС уверен не сложная + есть будут карточками пользоваться то можно дубликаты сделать
  2. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    да ну районный мент сдесь ничего не решает,такие темы решаются на уровне генералов областных,и то этот же генерал через 2 недели тебя и вьебет,щас очень все строго,они за свои места пиздец как держатся,их Папа щас лично назначает в каждом регионе,а воровать у Папы щас духу не у кого не хватит.90е-2000ые да,щас нет..
  3. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    Тема профитная 100%. Но исполнить не так просто. Очень много денег уйдет бюрократам. Если воплотить, будешь сыто пьяно до конца своих дней...
    P.S. За эти деньги есть варианты с меньшим гемороем, но с тем же выхлопом
  4. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А я разве сказал, что районный мент будет решать? Если у тебя сразу есть выход на регион, я рад. Но не у всех он был сразу.
    А как ты, и с кем (под кем) будешь работать зависит от твоей дерзости и инстинкта самосохранения.
    Воруют, и генералы и полковники. и духа хватает.
  5. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    Можно и под давлением если не боишся голову найти келометрах в 3х от врезки Кстати при неудачной врезке можно и на статью терорризм наскрести как следак посмотрит

Поделиться этой страницей