Актуально Белый - Схема заработка от 10к в день на бк

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Marshmellow1337, 16 дек 2017.

1. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    реферальные идут только со слива, так что если ты ставишь на взаимоисключающие вилки, то слив будет ток на одном акке
  2. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    это не проблема же, недавно в соседней теме только про заработок на верифицированных акках говорили. Купить себе пару таких. Ну или двух друзей реально попросить зарегаться как рефералы и чтобы отдали аккаунты)
  3. temnyi2hp

temnyi2hp

Баллы:
    1
    В бк ребята тоже не пальцем сделаны.Такие темы учат главному, нельзя допускать себе становиться наивным
  4. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Сударь, вы имеете представление, что такое букмекерские вилки? Если нет, то я, как профессиональный игрок ( вилочник), вам поясню: Букмекерская вилка ( арбитражная ситуация в спорте), это ситуация, при которой перекрыты все возможные исходы. При которых, прибыль получается независимо от того, выиграет матч одна команда, или другая...А здесь какие вилки? Чтобы была вилка, в данном случае: на один исход -1,9 коэф, на второй исход - 2.2 минимум.
  5. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    сударь, а вы читать вообще умеете? Разве я писал эту схему? Нет. так какого какие-то непонятные претензии адресуете мне? Я за коэффициент вообще нчего не говорил, обращайтесь к ТС.
    Я отметил, что один из основных подводных камней в данном деле - это то, что БК может отменить ставку в одностороннем порядке, если заподозрит в нарушении правил (а оно тут есть и налицо). Вне зависимости от кф или чего-то еще. Если вы такой крутой ставочник-вилочник, то тоже должны это знать.
    Зачем цитировать мое сообщение, если по теме сказать нечего?
  6. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Так вы же написали, что за вилки заблокируют...Я и говорю, где вы вилки увидели, сударь? ТС писал именно о коэффициентах примерно 1.9 = 1.9. Блокировать букмекер не станет за обычные попанские ставки. А в данной теме именно попанские ставки, как можно с более равными кэфами. Дабы профит идёт не от самих ставок, а от реферального вознаграждения. Где по вашему нарушение правил?
  7. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    в том что профит идет. Запрещенно иметь более одного акка и тем более пользоваться чужим. А это станет очевидно при малейшем анализе.
  8. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Любая контора может заблокировать плюсового игрока. Насчёт мультиаккаунтинга: посетители данного форума думаю знают, как сделать аккаунты разные ( на дропов). Вы, сударь уже с темы съехали...но не суть. Вчера попробовал по схеме поработать: сделал, как в схеме. В итоге много не ставил, так по 100 рублей для проверки. Реферал отобразился сразу, а вот то, что были сделаны ставки, процент вообще не отобразился. В общем, как будто никто ничего не ставил. Реферальные проценты почему - то не пришли. Похоже - хуйня!
  9. qwertynscins

qwertynscins

Баллы:
    1
    Там он регистрирует 2 акка
  10. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Хоть 100 акков.
    Тема не рабочая.

Поделиться этой страницей