Бесплатно [БЕСПЛАТНО] Консультация по заработку в интернете от KPOXA

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем kрохa, 2 фев 2018.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Сразу хотелось бы и публично поблагодарить Илью, за то, что взял меня вне очереди.
    Поначалу я не понимал, зачем ему это нужно. Зачем ему заниматься благотворительностью и тратить уйму своего времени на то, чтобы провести десятки консультаций, но я получил ответ на этот вопрос, и сделал вывод, что этот парень знает чего хочет. (и несомненно добьется этого)
    Перед тем как я написал ему, я вспомнил интересную пословицу: "Не пользуйся советами тех, кто живет не так, как мечтаешь ты".
    Безусловно я не знаю всех тонкостей жизни Ильи, но то, что к его словам и советам стоит прислушаться - это однозначно, ибо даже кроту очевидно, что чувак компетентен в тех вопросах, которые мы с ним обсуждали и явно не меньше вашего шарит за жизу.
    Я получил от нашего общения тонну мотивации, и обзавелся единомышленником (как говорит @kрохa - однодумцем)
    Парень рубит 200 тонн в месяц, занимаясь делом которое ему нравиться, уделяя ему 2-3 часа в день, и не намерен останавливаться на достигнутом. И он научит вас делать так-же, от вас требуется лишь желание заработать и умение думать.
    Тот факт, что парень запустил эти консультации - это просто нееебическая шара для вас, поэтому будьте телепортом ()
  2. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Увидев этот пост, сразу написал Илье, т.к. на то время запутался в себе и потерял тропу, по которой начинал своё шествие пару-тройку месяцев назад. Руки опускались, многое не получалось и мне нужен был такой своего рода "наставник", не могу назвать совпадением то, что именно в этот тяжёлый для меня период появилась эта тема. Это было именно то, что мне нужно. Когда писал Илье, ожидал многого, но получил гораздо больше. Это даже нельзя было назвать помощью, это было спасение. Пару минут назад закончилась моя консультация, сказать, что я нашёл свой путь-ничего не сказать. Я получил океан мотивации, вся путаница в моей голове исчезла, появился чёткий план действий. Я теперь знаю что делать! Думаю, что людей, способных настолько сильно помочь другим людям - единицы, тем более бескорыстно. И самое главное для меня это то, что у меня появился еще один прекрасный товарищ. Я уже с нетерпением жду следующего утра, чтобы начать реализовывать себя, воплощать свой план в реальность. Я очень благодарен тебе, Илья. Спасибо тебе огромное)
  3. ATAR1

ATAR1

Баллы:
    1
    Увидел тему и написал Илье о том что хотел бы получить консультацию,так как не был уверен что я правильно выстраиваю свой подход к делам и образу жизни.
    Поговорив с Ильей и составив с ним план действий,хочу сказать что в голове не осталось каши,остались только цели.
    Человек помог мне составить план действий,которые со временем приведут меня к нужному мне исходу.
    Очень приятно было пообщаться)
    Думаю продолжать налаживать с Ильей дружественные отношения,тк человек топовый:D
  4. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Общение с крохой, действительно подталкивает к действиям, как я уже говорил, зрит в корень проблемы, если ты хочешь чего-то добиться, просто подними свою жопу, спланируй четкие действия и ебош. Очень грамотный человек развеял все мои сомнения. Теперь я точно знаю чем мне дальше заниматься. Появилась уверенность в себе. Когда меня снова погружает в какую то хуйню, я просто перечитываю наш диалог, и снова чувствую себя на своем месте. Видел тут тему про то как быть телепортом, так вот, для многих это шанс открыть для себя некоторые истины.
  5. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Жаль, что набор закрыл, я как всегда о чём-то действительно полезном, узнаю в самый последний момент :\

Будем ждать возобновления.
  6. Log

Log

Баллы:
    16
    Тема для отзывов, а не для флуда!
  7. shhhhh19285

shhhhh19285

Баллы:
    1
    Очень бы хотелось на консультацию, буду ждать
  8. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
  9. Portos

Portos

Баллы:
    1
    Доброго времени суток Илья. Меня зовут Андрей, я уважаю личное время человека, и понимая что эта тема уже закрыта давно, но я пишу от безысходности, Я могу с Вами как нибудь связаться. Буду благодарен даже отрицательному ответу, чтоб хотя бы знать, что писал не в пустоту.

Поделиться этой страницей