Cкрытый майнер CPU+GPU (Вечный FUD) Новогодние скидки!

Тема в разделе "Софт", создана пользователем domentiart, 29 ноя 2017.

1. Proga

Proga

Баллы:
    1
    Все вопросы в поддержу в телеграм
  2. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    Это всё дело можно как-то запустить с телефона?)
  3. timbo

timbo

Баллы:
    1
    нет конечно
  4. irishkaL1985

irishkaL1985

Баллы:
    1
    Хешвольт лежал почти сутки и тут очнулся. Вместо тысячи слов. GPU майнер рулит и точка.
  5. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Сначала расскажу с какого перепугу ALinchok вдруг решил майнить ))
    Попался как-то в стиллер лог одного админа крупного канала на ютуб, и не воспользоваться таким трафиком грех было
    решил попробовать майнером ТС-а
    Вот что у меня получилось только за сегодня

это только за сегодня
    Да конечно у меня лютый трафик, но и майнер же будь плохим не выдал бы такой результат

Мораль сей басни такова- не жмитесь давать ALinchok ( то есть МНЕ ) свой майнер за отзыв ( шутка)

кто бы и что бы не говорил
    - софт супер , К покупке рекомендую

SAleex

Баллы:
    1
    Хочу оставить свой отзыв. Купил версию Extrim CPU дабы протестить этот майнер.
    Результатом очень доволен (И напоминаю, это только с цпу!)
    http://skrinshoter.ru/i/151217/7bMaoTGA.png

В ближайшее время планирую брать ПРИВАТ версию с ГПУ майнером.
    Уже и так понятно, что майнер от - на данный момент лидирующий.

p.s. Конфа в телеге этого майнера - не захламлена школьниками. Что тоже плюс.
  7. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Обещал дополнить отзыв, как будет немного трафика. В совокупности с ботом - вещь еще лучше.
    С помощью Uri подргузил майнер от @Proga - залетело 90% (юзеров было не особо много, так что можно считать, что почти все)
    Пушка
    В общем майнер рекомендую, парень толковый. Всегда на связи и в курсе дел. Даже беседа в телеге с момента начала продаж не затихала ни на час
  8. Ds1

Ds1

Баллы:
    1
    Что сказать получил качественный софт + халявные чеки на чекмейте :D что очень хорошо для тех у кого нет подписки сразу видно сделано на совесть ЦПУ+ГПУ отлично дополняют друг друга в общем всем доволен к покупке рекомендую.
  9. Tsaryk

Tsaryk

Баллы:
    1
    И так прошла неделя как я являюсь владельцем майнера от
    За данный промежуток времени было налито порядка 1К усановок (собственный траф) НЕ инсталлы )
    Получилось следующая картина
    http://i100.fastpic.ru/big/2017/1224/70/8ac69d5cb62db65f9cfb2464c871c170.jpg

Замечу что изначально я покупал PRO - Версию НО увидев результаты, а также понял что ТС профи в своем деле, и с ответственностю подходит к тому что предлагает своим клиентам. Так же приятен в общение
    Я решил перейти на PRIVATE - Версию (РЕКОМЕНДУЮ сразу брать эту версию) если у Вас есть свой трафик то Майнер от Проги это лучшее вложение средств.

Что еще можно добавить, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ОПИСАНИИ СТАРПОСТА ПРИСУТСТВУЕТ
    К покупке рекомендую!!!
  10. Efir

Efir

Баллы:
    1
    Приветствую ТСа, хотел бы уточнить, цены у тебя стоят это с новогодними скидками или цена другая?
  11. IvanKurbatov

IvanKurbatov

Баллы:
    1
    Купил Про-версию и при этом был новичком, ниче не шарил, куча терминов даже с описания были для меня непонятными. В итоге после покупки за несколько дней в результате общения с ТС и другими ребятами (после покупки кидают инвайт в беседу с такими же, майнерами как и ты) многое понял, разобрался и дела пошли неплохо.
    Продавца рекомендую, все делает по красоте
    Результат за 100 воркеров:
  12. SAleex

SAleex

Баллы:
    1
    Отзыв #2.
    Я, как сказал автор этого чудо софта "пошел" по лесенке.
    Было несколько версий этого софта, но данный отзыв будет по поводу приват версии софта и в целом моё мнение о софте после 2-х недельного использования.
    кратко:
    1) Воркеры не отлетают
    2) Создатель aka Proga практически постоянно улучшает софт (это очень радует)
    3) Приват версия - очень хорошо скрыта
    4) Если все же нашел, - действительно хрен удалишь.

И да, не жалейте денег покупайте сразу Приват версию (совет от меня). На данный момент (без преувеличения) это топ 1 майнер всея ру нэт http://skrinshoter.ru/i/271217/HzSVKdQj.png
  13. Goshan

Goshan

Баллы:
    1
    Седня получил первую выплату, половину майнера уже отбил! Что хочу сказать, Прога не спит (24/7 отвечает на вопросы и помогает с проблемами покупателей), а именно была проблема с прошлым майнером, почему то не отстукивал в логер, но прога избавил меня от неё, а через неделю весь код переписал и проблем вообще не стало. Интересная беседа с активными людьми, один человек с беседы научил гнать траф(хотя способ очень не любит конкурентов), скоро по словам Проги будет обнова с нагрузкой видеокарт, с нетерпением жду. Стаб кстати реально обновляется 2 раза в сутки, да и прога собирался сделать автообновления стаба(а может уже сделал, пока я писал это сообщение), версия моего майнера: Про. Раньше винил себя за то что в деревню уехал и на пару дней опоздал, чтобы купить его с 50% скидкой, но щас даже радуюсь, что такой майнер мне достался по дешевке(щас цена подросла). Около 6-и лет искал способ заработка в инете и кажись я его нашёл! Терь главное чтобы прога нас не бросил)
  14. Packislavich

Packislavich

Баллы:
    1
    Купил майнер пару недель назад (Extreme версию). При работе не мешает юзать систему, если заметит обычный пользователь то удалить врятли смоjет. Прога постоянно дорабатывает майнер. Из минусов: работает только на х64
  15. Minerast

Minerast

Баллы:
    1
    Не кодовый элемент ли?

http://blob:https://web.telegram.org/4b19ebfd-fb1a-4608-a433-1f66414ab8aa http://blob:https://web.telegram.org/4b19ebfd-fb1a-4608-a433-1f66414ab8aa
  16. fed

fed

Баллы:
    1
    Использую данный майнер всё прекрасно
  17. dirius

dirius

Баллы:
    1
    Proga чел Адекватный , Майнир СУПЕР
  18. jorak

jorak

Баллы:
    1
    Майнер быстро окупается, если есть трафик. Вокеры долго не отпадают (пока за месяц не отпали). Софт часто обновляется, уже Прога гпу прикрутил. Если есть баги то быстро фиксятса. Вобщем, покупкой доволен, рекомендую!
  19. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Приобрел майнер) нагоняю трафик ) все ок!, частые обновы) покупкой доволен! спасибо:)
  20. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    Может вопрос и бональный , но объясните человеку который не особо шарит, на дедики станет Майнер и можно ли на них майнить?

Поделиться этой страницей