Идея История о том,как я за 3 дня 200к сделал.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем CYBER GHETTO, 27 авг 2017.

1. Schokk13

Schokk13

Баллы:
    1
    Базара нет операция)))
  2. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    рад,что большинству так зашло ))
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Тут вообще все просто Русские карты лезут во все зарубежные магазы ЕУ Азия Юса без смс подтверждения.
  4. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    единственная проблема,карты сразу заблочили после 1 покупок,но нам и этого хватило ))
  5. мистер Бонд

мистер Бонд

Баллы:
    1
    Вилы пиздакрылые! Возни много , проще операторов надрочить и данные хоть 24 часа собирают .
  6. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Ты в интернете картой покупал товар?
  7. Lipskoy

Lipskoy

Баллы:
    1
    Ничосе
  8. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Эх,вспомним былое,как говорится.
    В общем,происходило это всё 4 года назад,когда я был ещё совсем юн,но денег хотелось,при этом лёгких.. Начитался я всяких схем,насмотрелся сериалов и тут в моей голове возникла идея,как получить денежку.. Для этой схемы я напряг 3 человек,среди них: моя подружка с приятным голосом,бомж Афанасия,ебырь моей подружани.
    Расскажу в чём суть:
    Сижу я,обдумываю весь план и понимаю,что сам я нихуя не смогу сделать и тут О ЧУДО,я вспоминаю,что моя 17-ти летняя подружаня(молодая мамочка) сейчас вместе со своим ебырем 24-х лет находится в полной финансовой жопе и тут меня осенило.
    Я пишу ей,нужны ли деньги,ответ думаю всем понятен,после чего рассказываю,что надо будет делать,она соглашается,цепляет ебыря,он сначала ломается,но в итоге оба у меня на хате через 3 часа. Обсудив всё мы начали подготовку к делу. Я нашёл бомжа,за пузырь он согласился помыться и одеться прилично,отвёл его на рынок,отправил в душ,подстриг даже,короче получился почти офисный клерк,только с распухшим ебальником.. И с этого момента начинается вся суть:
    Я подаю объявление о наборе группы для съёмки в клипе,оплата 15к,съёмки будут длиться не больше 5-6 часов и прочая сладкая вата,в итоге вы бы знали,сколько было звонков,это пиздец,я думал телефон сгорит...
    Короче на трубке сидела та самая подружаня,на которой на тот момент висел набор группы,а теперь покажу вам сам диалог:
    К-Клиент
    П-Подружаня
    К-Ало,здравствуйте,я по поводу объявления о съёмки в клипе.
    П-Да,здравствуйте,сколько вам лет?
    (если тут звучала цифра меньше 18-трубка автоматически сбрасывалась,а номер добавлялся в чс)
    К-18
    П-Прекрасно,в общем суть заключается в том,что мы набираем группу для съёмки,ничего тяжёлого,единственное что,это вам надо будет по приходу съёмочную площадку оплатить костюм. Мы принимаем только кредитки,вы можете это сделать? Цена не высокая,350 рублей.
    К-Да,конечно.
    П-Хорошо,тогда приходите (говорит адрес) в (время),возьмите с собой паспорт и карту.
    К-Хорошо,до скорого.
    Теперь идём дальше,я беру бомжа Афанасия под подмышку и отправляю оформлять документ о аренде офиса на 5 часов,боже,это было так сука смешно и глупо,ребят,нанимайте дропов,мой вам совет. Ибо когда он услышал прайс за эти 5 часов,прозвучал хрипой вскрик "СКОЛЬКО БЛЯТЬ???",в итоге наступив ему на ногу я дал понять,что его это ебать не должно,дальше все прошло как по маслу. Короче офис на дату есть,группа из 15 человек набрана. Иду в магазин,покупаю говняный сейф за 2.5к,тащу его утром в этот офис,размещаю в отдельной комнате.
    Приходит группа,их встречает эта девчуля и все время носится парень с камерой (Её ебырь,якобы ища место получше),она разговаривает с ними,после чего просит пройти в раздевалку и переодеться,перед этим выключив все телефоны и сложить все личные вещи в сейф.
    Всё проходит как по маслу,на прозвучавший вопрос "а когда костюмы оплачивать?" просто был дан ответ "после съёмки",никого ничего не смутило,все сложили свои паспорта,кредитки,часы,телефоны и тд в сейф,после этого девушка уводит их в отдельную комнату,где объясняет "сценарий клипа",тем временем тут появляюсь я,захожу в этот офис,открываю этот сейф (он стоял в отдельной комнате),фоткаю все паспорта,все карты с двух сторон,съебываюсь. После долгих разговоров девчуля говорит типо а где же ебаный оператор и идёт на его поиски. Ну и не возвращается.
    Что мы имели в сухом остатке:
    15 тысяч потраченные на подготовку офиса,костюмов,сейфа.
    20 тысяч отданные парочке за их "работу,
    2 тысячи потраченные на Афанасия и его пузырь.
    15 фоток паспортов,15 фоток карт с обеих сторон.
    Никто в мусарню не заявлял,ибо мы ничего не украли из сейфа,он был просто открыл,всё осталось на месте.
    В итоге через 2 недели я пишу своему хорошему знакомому,который живёт в Китае и передаю ему все данные. Через время ко мне приходит техники и прочей лабуды на 300 тысяч. Продав всё это дело за 200к я имел 137к чистыми на себя.

Поделиться этой страницей