Вообще-то хендшейк нужен. По крайней мере программы его требуют. Fluxion его сама и ловит перед тем как создать фишинговую ТД.
Ты какой программой проводил фишинговый перехват сессии? Лично я чем не ловил, всегда ПРОГРАММА требовала/сама ловила хендшейк.
Ага...конечно одним нажатием, тем более тема уже давно не годная, я так уже делал, ничего не получилось взломать, хоть и долго стоял, использовал Alfa на чипсете RT3070
Работал с помощью фишера, в хэндшейке зашифрованный программый код, самих пакетов трафика там нет (на сколько я знаю) а для того чтобы вывести это фишинговое окно нужны пакеты с трафиком (возможно подменяется DNS)
Блин, банальный спуфинг АП, имейте ввиду, что сигнал должен быть хорошим, для того, что бы совершить подмену. В теме мелькал пост про распбери, но банально покупайте альфы и не заморачивайте голову. Alfanet антены всенаправленного и секторного децствия, у меня внешний тьюб с антеной на 19 дби бьет до 10км на открытой местности, учитывая, что сетец немного и не забивает шумами эфир, в городе, на сногоэтажках, конечно, не так далеко, но делов наворотить можно.