Могу сказать, что сам форум реализован хорошо, а это проявляется в том, что интерфейс форума сделан максимально удобным и приятным для пользования. Также данный форум, многие согласились бы, довольно неплохо модерируется и всегда поддерживается чистота. Спасибо администрации за то, что работаете над этим.
В плане развития пожелать форуму можно увелечение активности. Не берусь говорить, на сколько это будет хорошо для форума, но все таки развитие требуется, нет смысла этого боятся.
Хотелось бы от администрации в будущем также видеть хороший контроль торговой площадки ,что администрация позиционирует как преимущество данного форума над многими другими подобной тематики. Ведь не секрет, что популярной тенденцией стало продавать "супер-курсы" по разбогатению в интернете, многие авторы которых как раз таки и ставят целью себе, лишь заработать на продажах. Так что тут я бы использовал избитое, но правильное утверждение: думайте головой сами, решайте свои проблемы сами и добивайтесь целей сами, наверное никто этого не сделает за вас, а зарабатывать в интернете вск сложнее и сложнее, для тех кто этим занимается.
Интересно было бы узнать, чем на просторах интернета занимаются администраторы, услышать что-нибудь о том, по каким темам работают, что изучают и подобное. Может быть только я этого не заметил.
Теперь просто поздравлю всех с НГ, как это принято.
P.S. Пока писал пост, забыл, что я зашел сюда за раздачей.
Нажмите, чтобы раскрыть...