Актуально Новогодняя раздача 100 СС под личный от Messiah & Vanessa

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 30 дек 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Velizar.​
  2. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Оч@ров@Шк@.​
  3. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Pirin.​
  4. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Желаю форуму и форумчанам счастья здоровья и больших успехов в новом 20!8 году!
    С НАСТУПАЮЩИМ VLMI !!!
  5. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Game Over.​
  6. fsvcrab

fsvcrab

Баллы:
    8
    Спасибо админам за крутой форум
    Очень много узнал интересного.
    Так же огромное спасибо за годные темы и манулы.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ ДОБРА И МНОГО БАБЛА ! )
  7. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Спасибо админам за такой форум, желаю дальнейшего процветания.
    Если можно то сс юк)
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Чтож, безусловно АМС делает многое для форума, за что им огромная благодарность, но не стоит забывать и о самих пользователях. Так вот, спасибо хотелось бы сказать каждому лично, но, увы, я заполню пол страницы благодарностями, поэтому, говорю искренне от всей души "Спасибо", эта благодарность присуждается каждому, кто участвовал в развитии форума. Я даже позволю себе это самое "Спасибо" выразить от лица всех, кому этот форум помог.
    Хочу извиниться за мою малую активность, даю обещание: "В скором времени буду больше уделять времени и своих знаний этому форуму". Единственный форум, на котором я остался. Тут я обрел хороших знакомых, которые притягивают своей отзывчивостью. Надеюсь в следующем году этих знакомых станет больше.
    Сложно что-либо писать, когда уже многое сказано выше, поэтому строк получилось мало.
    Просто всем счастья, друзья, профита побольше, разума чистого, анонимности хорошей.
    Достигнуть всех целей, которые поставлены на следующий год. А если целей нет, обязательно их поставьте!

@Messiah и @Vanessa , вам спасибо за раздачу, но меня пропустите, мне без надобности))
  9. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Желаю форуму процветания и бомбезного профита в течении всего наступающего года :)

Всех пользователей с наступающим Новым годом!!
  10. vova2009

vova2009

Баллы:
    1
    Спасибо форуму много чего для себя нового открыл
  11. D22

D22

Баллы:
    1
    Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом. Я очень рад , что однажды наткнулся на этот форум, здесь просто невероятное количество полезной информации и хороших людей. Выражаю благодарность администраторам за такую крутую площадку и желаю процветания в будущем году. А всем остальным просто желаю счастья , такого , каким вы сами его для себя видите. С Новым Годом !
  12. MAX37

MAX37

Баллы:
    16
    Поздравляю @NightWos @Log @CYBER GHETTO @Ливень и всех участников форума с Новым Годом! Профита пожирнее солнца побольше братишки)
  13. RudolfIO

RudolfIO

Баллы:
    6
    +
    Люблю вас парни
  14. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Здравствуйте, уважаемые обитатели и "жители" форума! Уже не раз здесь желал в разных местах но всё же хочется ещё поздравить всех Вас с наступившим 2018-ым Годом и пожелать всего самого наилучшего! Побольше СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, БОГАТСТВО, УСПЕХА, крепкой ЛЮБВИ и не менее крепкого ЗДОРОВЬЯ! Пусть в этом году у вас сбудутся все Ваши желания и мечты, а так же Вы сделаете то, что не успели или ленились сделать в 2017-ом.
    Отдельно хочется поблагодарить тех, кто так следит за чистотой нашего форума, всех АМС, если бы вас небыло, небыло бы и нас здесь. Вы создали поистине райский уголок в этой куче мусора. Желаю вам побольше сил следующий год и поменьше не адекватных мудаков.
  15. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    Самый лучший форум, адекватная команда, успехов всем в 20!8 году
  16. Dar

Dar

Баллы:
    16
    привет, я новичок на форуме, не могу ничего сказать про этих людей) вот только про Messiah всегда ответит по делу и не спиздит как некоторые, вообщем VLMI лучший форум, всех с наступающим
  17. Грифоззз

Грифоззз

Баллы:
    6
    Скрытый контент.
    Привет, спасибо!если бы ещё подсказал как поступить с этими данными!
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  18. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Хотел много написать хорошего, но ограничусь тем что тут реально круто, без деталей. Начиная от общей атмосферы, заканчивая работой команды. Понятно что всё бывает, с кем то недопонимание или еще что, но так и должно быть, мы же люди. Если брать в общем то безусловно круть. Я очень рад что судьба занесла меня сюда) Всех с НГ.
  19. Messiah

Баллы:
    18
    Ребзя, щас не дома, все обязательно скину СС, когда вернусь.
  20. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    NightWos Vanessa

что же старички) С наступающим вас :З

Поделиться этой страницей