Вопрос обещанная тема безопасности в сети

Тема в разделе "Входящие заявки на инвайт", создана пользователем francesko, 28 окт 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Ничего нового. Всё можно было уложить в 1 слово-Tails. Только вот анонимность и безопасность от посадки это не одно и то-же. КиберАнон это верхняя часть айсберга. Кроме того, ваш IP и не нужен никому, ищёт по другому.

Моё мнение всегда было и будет-не в том дело что тебя не найдут, а ЧТО, у тебя найдут и ЧТО ты скажешь в первые 15 минут "лицовпола" если "ДА-мой комп..."-то ГГ на парашу.

Если "Отказываюсь давать показания, использую ст.51" то тут-сасай лалка в погонах.

И кстати Росса Ульбрихта выдернули не столько из за почты, сколько из за "почерковедческой" экспертизы, автороведческой + сервак был на хостинге чужом, даже хрен с ним засвет его ИП. + о том что он глава Силк Рода знали 3 человека, это уже ппц.

А если учесть что из них Человек только 1, а остальные бабы(+алкоголички, наркоманки и дебоширки, одна из них расовый негроид в смеси с кем то-мишлинг т.е. она его первая спалила) то это вообще дело времени.

Ну и самое главное, его схватили за открытой панелью ноутбука с админкой. Какой там ИП? Да не нужен он никому-косвенная улика. А ты ИП ип...мак адрес...затёрбли блядь до дыр эти шаблонные "схемы" даже школьники уже знают ИП МАК и пр.

Ну и не забывайте, что пока ловили Чикатилло, одного по ошибке расстреляли. Это раша, тут не будут "заседатели"-присяжные. Заподозрят? Сначало анусом на бутылку посадят, потом спросят, а через год после твоих похорон найдут преступника.

Вообще ребят, вы меня простите, может будет грубо, но вы почти все выглядите как дети-наивные. Вы даже не представляете КАКОЙ В РАШЕ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ. Я чую вы живёте многие в столицах или миллионниках. Не нюхали жизни, мало кругозора, узкий круг общения и от этого как "заного родились 5 минут назад"

Если я начну рассказывать КАК в раше людей НИ ЗА ЧТО, просто по "телефонному праву" ОПУСКАЮТ и САЖАЮТ. То вы не поверите, какие адвокаты? Ребята, мне адвокат рассказывал как ему крупный чиновник открыто говорил "Взятки беру и буду брать-иди нахуй" Какое там "записать его на микро"? Всем срать, РАША ЭТО СПРУТ! Нужен Катани.

А ещё вы даже не представляете, как покупают прокурорские и фед. судейские места и дипломы, да что блядь говорить это ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Реально, менты намного страшнее чем бандиты(лично сталкивался, что бы всех ментов рак сожрал гниды, и ваших родных, жён и ваших мусорских детей-выблядков)

Ну а кто говорит вам "По ру работайте"-знайте, это либо стукачёк ментовский, которому "можно" либо "непуганный идиот с Москвы" где ещё пока кое как стараются соблюдать видимость закона.

Никто не задавался вопросом "почему админы 90% дарк форумов, не зарабатывают на чернухе? Кардинг например? Или хакинг? У них сайт "засран" рекламными баннерами-партнёрками, за 3 копейки в месяц. Хакеры не зарабатывают хакерством. Не понимаетет? Тогда кто кормит?!

Админ Дарк тайм зарабатывает SEO видюшки загружает. А вот на его форуме там да, кардинг, хакинг, всё! Было бы бабло со стороны, чёрное, грязное но бабло, никому не надо было бы партнёрки вонючие пихать на сайты и говно баннеры за 10рублей в мес.

Вот подумайте. Вон на бх io вас сцуко открыто пишут "ВОРОВАТЬ МОЖНО, А ГОС. СЕКРЕТЫ ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ"-ну тут уж всё ясно. А ещё о политике не гугу, хотя казалось бы на ДАРК сайтах, то хоть можно гласности? Нет, нихуя, есть ТАБУ.
  2. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Ого ты выдал...... Тебя даже ВК за это забанили...)))) (по крайней мере на странице в подписи))))))))))
  3. Marik888

Marik888

Баллы:
    1
    Большой брат все видит)
  4. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    какой умный))) а в мусарне ты был пацан? (хоть раз)
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Да, был привод, 2008г. Ленинского отдела Белгородской области. Шернова А. Н. по подростковым вела. Ну там короче сам увидишь, вам видней. Я те исусом христом клянусь, меня подставили, когда Тереньтев С. барыге толкнул траву, я был воще дома в Петропавловском районе около ДК Комсомольцев.
  6. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    ))) клоун
  7. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Исусом христом клянусь! Девой марией! Всеми святыми! Вот те крест! Подставили меня дяденька! Подставили!
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    РЕСПЕКТ,Бро!!!! Это лучший ответ по анонимности и безопасносности.
    От себя лишь дополню( какой раз): Если парануешь, то цена твоей анонимности должна в десятки раз превышать цену деанона. Хотя по телефонному праву и это не поможет.
  9. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    А сколько раз, десятков раз надо? Школа хорошая, но заканчивают её по разному.
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Угу. Вот. Т.е. соревнование щит и меч. Плётка и уворот ловкий. Кто больше вложиться в обеспечение поиска\анона тот и выграл. Да, телефонное право ещё с совка нкито не отменял, а я по этому поводу уже говорил где то тут. Если "телефонное право" чувствуете за собой, то 1. Надо казаться не опасным ,что бы прислали за тобой отделение с комом во главе из 2-4 человек. А у тебя их 8 в стволе дерева. Хватит на всех и скилл умение жить в фед. роз. это по "телефонному праву" иначе и адвокат не спасёт.
    mixa264 сказал(а): goto/post?id=93053#post-93053
    А сколько раз, десятков раз надо? Школа хорошая, но заканчивают её по разному.
    А он думает если приводы были значит опыт есть. Вопрос опыт ЧЕГО? Законного задержания и законного отношения к задержанному? Нет. Я не про это. Я про другой опыт который в обезьяннике не получишь. Или тогда(обращаюсь к этому пирату) ты считай всех матёрыми калачами всех мальчиков воротничков синих в Москве которых в автозаки за одиночные пикеты навального сажают 365 дней в году в обезьянниках. Они уж точно протёрные опасные персоны по твоей логике.

Это если кстати не учесть что человечек сужает круг "А приводы были?" т.е. есть ли ты в БД. Просто работает хз. Он кстати тут не особо то комплиметарен к маргинальному обществу, хотя нацепил пиратку, что диссонанс.​
  11. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
  12. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Мне тоже не рекомендовали и школа, ВУЗ, окружение- всё отличное. Только каждый свою тропу выбирает: осознано или по обстоятельствам.
    Я выбрал осознано.

Поделиться этой страницей