Ничего нового. Всё можно было уложить в 1 слово-Tails. Только вот анонимность и безопасность от посадки это не одно и то-же. КиберАнон это верхняя часть айсберга. Кроме того, ваш IP и не нужен никому, ищёт по другому.
Моё мнение всегда было и будет-не в том дело что тебя не найдут, а ЧТО, у тебя найдут и ЧТО ты скажешь в первые 15 минут "лицовпола" если "ДА-мой комп..."-то ГГ на парашу.
Если "Отказываюсь давать показания, использую ст.51" то тут-сасай лалка в погонах.
И кстати Росса Ульбрихта выдернули не столько из за почты, сколько из за "почерковедческой" экспертизы, автороведческой + сервак был на хостинге чужом, даже хрен с ним засвет его ИП. + о том что он глава Силк Рода знали 3 человека, это уже ппц.
А если учесть что из них Человек только 1, а остальные бабы(+алкоголички, наркоманки и дебоширки, одна из них расовый негроид в смеси с кем то-мишлинг т.е. она его первая спалила) то это вообще дело времени.
Ну и самое главное, его схватили за открытой панелью ноутбука с админкой. Какой там ИП? Да не нужен он никому-косвенная улика. А ты ИП ип...мак адрес...затёрбли блядь до дыр эти шаблонные "схемы" даже школьники уже знают ИП МАК и пр.
Ну и не забывайте, что пока ловили Чикатилло, одного по ошибке расстреляли. Это раша, тут не будут "заседатели"-присяжные. Заподозрят? Сначало анусом на бутылку посадят, потом спросят, а через год после твоих похорон найдут преступника.
Вообще ребят, вы меня простите, может будет грубо, но вы почти все выглядите как дети-наивные. Вы даже не представляете КАКОЙ В РАШЕ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ. Я чую вы живёте многие в столицах или миллионниках. Не нюхали жизни, мало кругозора, узкий круг общения и от этого как "заного родились 5 минут назад"
Если я начну рассказывать КАК в раше людей НИ ЗА ЧТО, просто по "телефонному праву" ОПУСКАЮТ и САЖАЮТ. То вы не поверите, какие адвокаты? Ребята, мне адвокат рассказывал как ему крупный чиновник открыто говорил "Взятки беру и буду брать-иди нахуй" Какое там "записать его на микро"? Всем срать, РАША ЭТО СПРУТ! Нужен Катани.
А ещё вы даже не представляете, как покупают прокурорские и фед. судейские места и дипломы, да что блядь говорить это ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Реально, менты намного страшнее чем бандиты(лично сталкивался, что бы всех ментов рак сожрал гниды, и ваших родных, жён и ваших мусорских детей-выблядков)
Ну а кто говорит вам "По ру работайте"-знайте, это либо стукачёк ментовский, которому "можно" либо "непуганный идиот с Москвы" где ещё пока кое как стараются соблюдать видимость закона.
Никто не задавался вопросом "почему админы 90% дарк форумов, не зарабатывают на чернухе? Кардинг например? Или хакинг? У них сайт "засран" рекламными баннерами-партнёрками, за 3 копейки в месяц. Хакеры не зарабатывают хакерством. Не понимаетет? Тогда кто кормит?!
Админ Дарк тайм зарабатывает SEO видюшки загружает. А вот на его форуме там да, кардинг, хакинг, всё! Было бы бабло со стороны, чёрное, грязное но бабло, никому не надо было бы партнёрки вонючие пихать на сайты и говно баннеры за 10рублей в мес.
Вот подумайте. Вон на бх io вас сцуко открыто пишут "ВОРОВАТЬ МОЖНО, А ГОС. СЕКРЕТЫ ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ"-ну тут уж всё ясно. А ещё о политике не гугу, хотя казалось бы на ДАРК сайтах, то хоть можно гласности? Нет, нихуя, есть ТАБУ.
Нажмите, чтобы раскрыть...