"Догвиль". Но есть одно НО. Он в жанре драма, что не каждому по душе, реквизит там своеобразный(в нем свой прикол), идет 2.20 и он скорее для тех кто любит кино со смыслом, а не стрелялки, фантастику и пр.(хотя такие я тоже смотрю)) Для фона он точно не катит)
Некоторые фильмы очень сильно влияют на последующее ощущение и восприятие мира. В своё время "Области тьмы" на меня сильно повлиял, я на следующий же день начал гуглить и искать похожие таблетки, купил упаковку фенотропила, убрал в квартире, купил новые шмотки, начал заниматься спортом, сидел по паре книг в день читал и работал на износ и мне интересно это было, через 2 недели интерес спал. Хотя скорее это эффект плацебо был, даже не скорее, а 99% что так и было и желание быть похожим на главного героя.
Реально продолжение Догвиля, но жалко только, что в нем уже не Николь Кидман снимается( кстати заметил что у Н.К. во многих фильмах имя Грэйс, но это так. к слову). Сам любитель фот Триера, не знаю, может тоже не видел, но есть еще не очень известный "Рассекая волны"
Советую парни фильм "Она (Her)", оч. интересный (будущее, технологии, драма) последнее что посмотрел -из лучших ( школьники и люди не пережившие чувства - мимо )
Смотри 3 сезон Мистер Робот, по моему мнению этот сезон лучший, по крайней мере с хеппи эндом и очень динамичный сериал. Еще есть Кремниевая долина, то же про айти шников
Воу, как истинный любитель, список сейчас я вам накатаю. Фильмы:По соображениям совести (Вообще, не любитель военных фильмов, но этот мне пришлось посмотреть и я не пожалел) Законопослушный гражданин (Фильм старый, но посмотрел я его недавно, оно и к лучшему, малым было бы не интересно смотреть) 1408 (Вообще, поклонник фильмов по Стивену Кингу, много удачных есть. Только если старые смотреть, новый удачных практически нет) Шерлок - любителям детективов (я таким и являюсь) Сериалы:Белые Воротнички Смертельное оружие Шерлок - опять же поклонникам этого жанра (Смотрите только Великобританский, остальные, по моему мнению, не удачны) Область тьмы (снят по фильму) И еще посмотрите топ сериал по моему личному мнению - Воронины
Фильмы? Враг государства, Человек с планеты Земля, Пророк, Кто я (недавно вышел, Германия, вроде) - да много.. Вспомнить враз сложно. Сериалы? Тут огромный простор. Черное зеркало (перевод Кубик в кубе) посмотри. Сериалов сейчас очень и очень много. Каждому свой. Жанров, переводов уйма.
ну считаю что ты не прав... некоторые,редкие,произведений кинемотагрофического искусства по праву считаются достоянием! есть произведения по которым и современному поколению можно было бы поучится,не смотря на время!
В чем он не прав? Ты может это словосочетание не правильно понял? Mixa сказал(а): goto/post?id=123523#post-123523 Фильмы? Враг государства Это фильм такой, "Враг государства"
Раньше я не обращал внимания на твой высер, но сейчас ты перегибаешь. Умей признавать свои ошибки, а не идти в контр-атаку на дружелюбное замечание. Mixa в своем комментарии не высказывал своего мнения, а лишь написал фильмы\сериалы, поэтому он по факту не может быть "не прав". Какие нахуй разные смысловые нагрузки? У тебя утверждение "ты не прав", соответственно возникает вопрос: "А в чем он не прав?" Я думаю что спать нужно больше, изредка отвлекаясь от работы, чтоб таких ситуаций не возникало.
ну что тебе сказать! _- да усрись от радости! мне глубоко похуй кто ты и что! и на твоё мнение мне абсолютно ПОХУЙ! Я смотрю кто и что сделал для форума,я стараюсь,посмотри мою историю! а ты???? и ты будешь пиздеть ещё???