Бесплатно Посоветуйте лучший фильм

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем LOOOOL, 7 янв 2018.

1. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    редиска, кидай
  2. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Да, этот. Ты прав, космос, скорее, косвенно затронут.
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    "Догвиль". Но есть одно НО. Он в жанре драма, что не каждому по душе, реквизит там своеобразный(в нем свой прикол), идет 2.20 и он скорее для тех кто любит кино со смыслом, а не стрелялки, фантастику и пр.(хотя такие я тоже смотрю)) Для фона он точно не катит)
  4. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Следом посмотреть Антихриста и Меланхолию и умереть)
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Некоторые фильмы очень сильно влияют на последующее ощущение и восприятие мира. В своё время "Области тьмы" на меня сильно повлиял, я на следующий же день начал гуглить и искать похожие таблетки, купил упаковку фенотропила, убрал в квартире, купил новые шмотки, начал заниматься спортом, сидел по паре книг в день читал и работал на износ и мне интересно это было, через 2 недели интерес спал. Хотя скорее это эффект плацебо был, даже не скорее, а 99% что так и было и желание быть похожим на главного героя.
  6. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Следом есть продолжение "Мандерлей") Но Антихрист и Меланхолия тоже смотрел)
  7. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Воу, блин, считаю себя любителем фон Триера, но про этот слышу впервые, если честно, спасибо!
  8. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Реально продолжение Догвиля, но жалко только, что в нем уже не Николь Кидман снимается( кстати заметил что у Н.К. во многих фильмах имя Грэйс, но это так. к слову). Сам любитель фот Триера, не знаю, может тоже не видел, но есть еще не очень известный "Рассекая волны"
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    Советую парни фильм "Она (Her)", оч. интересный (будущее, технологии, драма) последнее что посмотрел -из лучших ( школьники и люди не пережившие чувства - мимо )
  10. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    Смотри 3 сезон Мистер Робот, по моему мнению этот сезон лучший, по крайней мере с хеппи эндом и очень динамичный сериал. Еще есть Кремниевая долина, то же про айти шников
  11. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    забугор "достучаться до небес",наш - "джентельмены удачи"
  12. krokus

krokus

Баллы:
    6
    Боги Египта
    Ворошиловский стрелок
  13. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Про Шоу трумана Четкий фильм
  14. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Воу, как истинный любитель, список сейчас я вам накатаю.
    Фильмы:
    По соображениям совести (Вообще, не любитель военных фильмов, но этот мне пришлось посмотреть и я не пожалел)
    Законопослушный гражданин (Фильм старый, но посмотрел я его недавно, оно и к лучшему, малым было бы не интересно смотреть)
    1408 (Вообще, поклонник фильмов по Стивену Кингу, много удачных есть. Только если старые смотреть, новый удачных практически нет)
    Шерлок - любителям детективов (я таким и являюсь)
    Сериалы:
    Белые Воротнички
    Смертельное оружие
    Шерлок - опять же поклонникам этого жанра (Смотрите только Великобританский, остальные, по моему мнению, не удачны)
    Область тьмы (снят по фильму)
    И еще посмотрите топ сериал по моему личному мнению - Воронины
  15. Velizar

Velizar

Баллы:
    6
    Cамый лучший фильм-Самый лучший фильм , тип из камеди заснял
  16. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Фильмы? Враг государства, Человек с планеты Земля, Пророк, Кто я (недавно вышел, Германия, вроде) - да много.. Вспомнить враз сложно.
    Сериалы? Тут огромный простор. Черное зеркало (перевод Кубик в кубе) посмотри. Сериалов сейчас очень и очень много. Каждому свой. Жанров, переводов уйма.
  17. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну считаю что ты не прав... некоторые,редкие,произведений кинемотагрофического искусства по праву считаются достоянием! есть произведения по которым и современному поколению можно было бы поучится,не смотря на время!
  18. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    В чем он не прав? Ты может это словосочетание не правильно понял?
    Mixa сказал(а): goto/post?id=123523#post-123523
    Фильмы? Враг государства
    Это фильм такой, "Враг государства"​
  19. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Раньше я не обращал внимания на твой высер, но сейчас ты перегибаешь. Умей признавать свои ошибки, а не идти в контр-атаку на дружелюбное замечание.
    Mixa в своем комментарии не высказывал своего мнения, а лишь написал фильмы\сериалы, поэтому он по факту не может быть "не прав".
    Какие нахуй разные смысловые нагрузки? У тебя утверждение "ты не прав", соответственно возникает вопрос: "А в чем он не прав?"
    Я думаю что спать нужно больше, изредка отвлекаясь от работы, чтоб таких ситуаций не возникало.
  20. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну что тебе сказать! _- да усрись от радости! мне глубоко похуй кто ты и что! и на твоё мнение мне абсолютно ПОХУЙ! Я смотрю кто и что сделал для форума,я стараюсь,посмотри мою историю! а ты???? и ты будешь пиздеть ещё???

Поделиться этой страницей