Нарик, я пробовал разные майнеры (без панели) и не только на этом форуме, так вот, этот майнер мне больше всех понравился
Сорри чувак,я ошибся,твой Майнер реально топовый! Пообщался с ним в скайпе,он рассказал и доказал что мой Майнер фигня.. Вообщим спасибо что открыл мне глаза.
Уважаемый, Ваши сообщения сейчас больше напоминают постонабивательство. 800 рублей для такого майнера - красота, нормальный майнер стоит 3к+, это те которые фулл андетектит. На счет х32 системы - их уже малость + скорость будет мизерная. Давайте как нам пруфы, где можно купить дешевлие и лучше, тогда посмотрим.
короче нужен вир iexplore.exe. Ссылка про переходе по которой закачивается файл на комп и начинает грузить процессор, при перезапуске компа опять активируется. Все модернизации приветствуются. Можешь написать?
Приобрел данный майнер. Продавец приветливый, адекватен в общении, подробно все объяснил и дал исчерпывающие ответы на кучу моих вопросов. Майнер действительно не так просто обнаружить и убить. Служба поддержки в лице самого селлера всегда открыта. ) Всем советую. Отличны майнер за адекватную цену!
NEW Самовосстановление : без админ прав -Автозагрузки -Майнера -если его удалили - работает на 7 и 8 Цена 1200 Самовосстановление : с админ правами -Автозагрузки -Майнера -если его удалили ( работает на 7 и 8 и 10) (майнер можно удалить только если переустановить систему) Цена 2000
Проверил эту новую версию. Заебись все работает и не палится АВ при запуске. Аваст с новыми базами думал-думал и сказал "Ну его нахуй!" и разрешил запустить файл)))))) Эту хуйню удаляешь с системы, а она падла восстанавливается), поэтому у себя не тестите, а то будете всегда с открытым диспетчером сидеть) Кстати автор еще забыл сказать, что на виртуалке не будет работать
да, тоже брал все нравиться,но панель блин правильно не показывает, с норм панелью вообще пушка былабы , но тут и цена извините меня. за эти деньги норм.
С панелью полный пиздос. Она живет своей жизнью, единственное что нормально показывается - это Хорошие шары, вот по ним пробуй как-то ориентироваться