Ру сс.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем vladon99, 25 май 2017.

1. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Кто же по рашке работает то, и причем тут говно борды.Тебя пробьют как нефиг делать, а пендосов доить совсем другое дело. Лично мое мнение, да и за новостями посмотри что за это бывает и где потом загорают такие горе парни. Только если ты можешь бабки сливать с ру карточек на офшоры, им похер на наши законы.
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Есть методы узнать примерную сумму. Не сложно и не палёно.
    Не так страшен чёрт, как его малюют. Что очень опасно-СОГЛАСЕН! Но не опасней гоп стопа)))
  3. Олег1607

Олег1607

Баллы:
    1
    Сейчас ущерб до 5000р административка
  4. RdHn27

RdHn27

Баллы:
    1
    «По моему»/ «По твоему»……откуда и куда……

Сейчас тебе начну рассказывать где я работал….А также приложу свою автобиографию с сканом фото из паспорта и пропиской

….откуда ж такие артисты берутся здесь….
  5. Олег1607

Олег1607

Баллы:
    1
    Как узнать? UOTE="mixa264, post: 67562, member: 273"]Есть методы узнать примерную сумму. Не сложно и не палёно.
    Не так страшен чёрт, как его малюют. Что очень опасно-СОГЛАСЕН! Но не опасней гоп стопа)))[/QUOTE]
    Ка
  6. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Миха не в том дело патриотизм или еще чет) просто смотри расклад такой) в рашке средняя зп 20к рублей в месяц)
    а в США от 1к бачей в Еу от 1к евро) и если короче ты пиздишь с рашки то банк не восстановит деньги если не застрахованы они) а в США и ЕУ страховка это обязательная услуга) то есть когда ты пиздишь у пендоса можно сказать что ты дербанишь Страховую компанию) а если ты пиздишь в рашке то ты пиздишь у простого человека) вот отсюда и пошло внегласное правило всех кардеров "не работать по россии")
  7. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    У нас тоже страхуют и больше 100к не скардишь. Я везде повторяюсь, говорил, что пенсионеров и работяг- впадлу. А барыг- спекулянтов надо.
    А киви, яндекс, ВК?
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    У нас страховка платная) ну покрайне мере в збере) а на счет киви ЯД я не знаю ни когда не работал по России)
  9. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    И тем не менее киви и яд- не столь категорично воспринимаются. А фирмы?
    Я люблю свою Родину ( хотя и не чисто русский), наших людей. Свою точку зрения я высказал: вор громче всех кричит: держи вора)))
  10. RdHn27

RdHn27

Баллы:
    1
    Нет такого у кардеров "правила"))) «не работать по России») На форумах ,да и то только тех которые работают не в даркнете, такое правило. И потому, что все форумы мониторятся ну и да-крупняк крышуется.
  11. INSIDER.PRO

INSIDER.PRO

Баллы:
    1
    есть холдер cvc срок устройт балланс не заю отпиши пообщаемся куча карт ру
  12. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    ТС, отпиши в тг @Andylof , материала очень много, рассмотрю все варианты сотрудничества
  13. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Зайди на любой кардинг-борд(снг) с хорошей репутацией,там ясно сказано работа по СНГ строго запрещена. Соответственно это правило,за нарушение которого выдают бан.

Поделиться этой страницей