Кстати да, считай накидал всем свой майнер, а люди та думают что это их майнер и надо же протестить, кидают людям или запускают на дедах, а у чела инсталы мутятся, гениально, я просто похлопаю.
Ну вот и Я . Давай , рассказывай , чо за майнер Windrms.exe , который не хочет запускаться на виртуалке ?
Для непросвещенных : попросил личный . Получил сразу ( Молодец ,не заставил ждать ). На почту ничего не прислал , а выложил файл на скачку на МЕГЕ . В формате .ехе
гмм , я попрашу не оставлять такие коменнтарии , т.к это исходник и он есть на MInergate вообщет ( https://ru.minergate.com/altminers/claymore-cpu ) - исходник , полазьте разберетесть . Запускаться не хочет т.к он не криптован и это вирус
ты ПАРОЛЬ дай на скачивание!!!! дал почту все как надо,а он скинул файл пароля не дал.! в чем то подвог,может в ссылке реф?которую он дает?
Так расскажи , пожалуйста , 1-е почему исходник на виртуалке ( без антивируса ) запускается , а твой файл - нет , 2-е как менять мыло в файле , 3-е сколько процессоров запускает , что майнит и т.д. А то ты сделал скрытый майнер на заказ - сдержал слово , а че там - проблемы ваши !