СОТНИ УСТАНОВОК в день вашего майнера, стиллера, ФО !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kрохa, 24 июл 2017.

1. Serector

Serector

Баллы:
    1
    Если не секрет сколько у вас воркеров?
  2. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    В лс или в телегу все вопросы!
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Попрошайки везде преобладают так что смирись и игнорь))
  4. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Доброго времени суток, VLMI ! )

Ну вот и написал свой мега-мануал по добычи трафика для вашего майнера, ратника и ФО !

Это полностью самописный мануал, в котором 50 страниц в формате pdf, куча скринов, лирических отступлений и советов, ну и конечно же способы добычи инсталлов. Подойдет как для новчиков, так и для старичков в этой теме :)

Содержание :

- ВВЕДЕНИЕ
    - РАССУЖДЕНИЯ
    - 1 СПОСОБ
    - 2 СПОСОБ
    - 3 СПОСОБ
    - 4 СПОСОБ
    - МИНИ-СПОСОБЫ
    - ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ
    - ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1 СПОСОБ - Вложения : не требуются . Умения - создать простой лендинг. Время : запускаешь схему ( 2-3 часа). Затем полупассив.
    Инсталлы : 40 инсталлов/ день. ( полный пассив)

2 СПОСОБ - Вложения : не требуются ( вообще). Умения - все объясняется, много скринов, помогу, предоставляется софт ( НЕ КРУТИТЬ ЛАЙКИ В ЮТУБЕ и вообще не ютуб) Время : запускаешь ( 5 мин) и все. Затем нужно будет обновлять конечно.
    Инсталлы : 20 инсталлов / один запуск. В день можно делать 4-6 запусков.

3 СПОСОБ - Вложения : желательно ( минимум 200 руб ). Умения : все объясняется и предоставляется, так что не парьтесь. СИ чуток нужно будет. Ну и фотошоп не помешает( ну в идеале это). Но этот способ можно юзать и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
    Инсталлы : вложили деньги - получили от 100 инсталлов в день.

4 СПОСОБ - Вложения : без них никак ( 200 руб хватит для начала). Умения : СИ чуток, будете торговаться, создать простой ленд на wix. Там все объяснено, не бойтесь)
    Инсталлы : вложили деньги - и на пассиве в день около 50-100 инсталлов уверенно будет идти.

МИНИ-СПОСОБЫ - Приятные мини-схемки. Работают без вложений. Некоторые продают тут )
    Они приносят инсталлы однозначно, но не в таких количествах. Также пища для мозга. Много вариаций добычи трафика вообще, не только для майнера. Я заставляю вас думать)

Как видите для себя вы точно что-то найдете. Есть 2 способа с вложениями - вы должны понять, что там намного больше трафика и меньше времени нужно уделять этому.

Будьте людьми - не выкладывайте на другие форумы мой мануал. Я в него душу бл*ть вложил!

Конкуренции не боится! Уж больно там способов много + всегда обновляю + аудитория большая + способы с вложением вообще без конкуренции + возможность сотрудничать со мной ( 3 способ) .

Имею полное право отказать в продаже без объяснения причины!

Проверку прошел.

ЦЕНА : 1499 РУБ.

Принимаю : QIWI, WebMoney, BTC, YandexMoney

Все вопросы в телегу ! Всегда с удовольствием помогу )

Telegram : @ilusha_a
  5. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Цена повышается - мануал улучшается !

Глобальные обновления теперь тоже будут платными!
    ( мини-обновления можно будет получить бесплатно)

При покупке предъявляйте обязательно ссылку на ваш профиль ВЛМИ !
    (новорегам могу отказать!)
    --------------------------------------------------------------------

По 3 способу : на данный момент можно со мной сотрудничать ( место свободно) , отпишите в телегу и приготовьте свой майнер!

----------------------------------------------------

Всем спасибо за отзывы :)

6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Купил мануал, весьма годный. Совсем простых способов нет, есть на чем поработать.
  7. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    05.08.17 продажник был замечен в пубоичном доступе.
    Мануал даной версии больше не покупать!

Поделиться этой страницей