Да я просто охуел от оперативности ТС. Не успел руку протянуть, а он уже насыпал! 100500 плюсов в карму ему!
Написал ТСу в личку дал страничку на которую нужно было сделать, Тс просто ОХУЕНЕН я просто в шоке был сейчас зашел посмотрел, Бля ТС я даже не знаю как тебя отблагодарить но ты пиздец охуенный чувак) Научи как делаешь?) ТС СКАЗАЛ СДЕЛАЛ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Morris сказал(а): goto/post?id=115562#post-115562 Написал ТСу в личку дал страничку на которую нужно было сделать, Тс просто ОХУЕНЕН я просто в шоке был сейчас зашел посмотрел, Бля ТС я даже не знаю как тебя отблагодарить но ты пиздец охуенный чувак) Научи как делаешь?) ТС СКАЗАЛ СДЕЛАЛ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!тайны нет никакой ) я работаю с палкой,а однокашки как раз принимают плату через paypal . создаётся (брутится)левый акк однокашек,заливается на него капусточка с брут paypal акков и далее можно на своё усмотрение использовать купленные окки ) опустошили счёт однокашек- удалили акк и всё.
купленные окки могут быть потраченны только в системе одноклассников! вывести нельзя ) это была первая мысль моя когда узнал что одноклассники принимают палку )))
ну не идиоты же они ))) мысля есть создать магаз и продавать окки людям,хоть за пол цены. лень замарачиваться )
Ну было бы здорово если бы можно было вывести) я думаю бы одноклассники разорились Сыллку выше дал заранее спасибо