Насколько этой инфе можно верить? И какие факторы влияют? Мб возраст аккаунта тоже влияет? Чет новость не очень хорошая Еще может влияет app_id/hash приложения, кстати.
То, что сейчас на tgspambot.tk - там не получится авторегистрацию сделать. А в том, чем занимаюсь, конечно есть. Это самая главная фишка)
Ну вот что я собственно за ночь сделал и нарыл. Даётся баг по железу (бесполезно менять аккаунты/vpn), проблему решает Linux Kodachi (тут смена мака скорее всего выигрывает у ТГ), но весь прикол в том, что если ты зайдёшь через линукс, у тебя все будет норм, а если загнать этот же аккаунт к тебе на сервис, он моментально получает спам блок. Все алгоритмы проверил, ни возраст, ни впн, ни номер не влияет на это.
Так, погоди. Mtproto не получает никакой информации, кроме ip и нескольких полей а-ля "название девайса", которые мы можем успешно генерировать при каждом подключении. А вот реализации клиентов (десктопные, телефонные), они могут и mac адрес отправлять, да хоть видео с камеры записывать и Дурову на почту скидывать. Так что если это проблема наработанной фильтрации, то все ок, обойдем ее)
Кодачи очень нестабильна в плане смен VPN и Mac, постоянные пере подключения так же приводят к спам блоку
А при помощи чего он создается? Через левую имплементацию или через андроид/десктоп клиент? В mtproto нет пересылки mac и какой-то информации, по которой можно идентифицировать машину. Это, возможно, есть в официальных клиентах. На них пофиг вообще
Смотри, мое устройство находится в черном списке (пк), любой аккаунт который я создаю с ПК автоматически отправляется в Спам блок. Аккаунты создаются через дескопт. Что такое mtproto?
mtproto это client-api, который не bot-api. На нем можно реализовать свой клиент, например. Вот на уровне его реализации, передается только IP, по которому идентифицируется машина. И конечно этот коннект можно проксифицировать (я на сервере сделал через tor и списку прокси socks4/socks5). Блокировки а-ля PEER_FLOOD обходятся отлично, значит сервер уже не может идентифицировать меня
Так и как реализовать сие творение? Требуется оно уж очень срочно, нервов не хватает на блокировки, а спамить еще на 13к людей.
Пока сервер дописываю. Купил на днях VDS, на котором не блокируют tor-трафик (ТП говорят, что блокировать не будут и в дальнейшем). Это очень гуд, потому что не придется тратится на прокси (ну или я не умею искать дешевые). А так socks4/socks5/http уже поддерживаются. Сейчас задача связать клиента (то, что работает в браузере и отправляет на сервер то, что хочет сделать) с сервером (который будет проксифицировать весь трафик и делать спам/инвайты/чеккинг и тд). Времени теперь у меня много, только им занимаюсь. Думаю скоро уже можно будет тестить
Боюсь завалить сроки снова) Пока скажу только, что в течении пары недель можно начинать активное тестирование. Если примерно оценить сейчас, то там работы дня на 4-5, но хз, может в процессе еще какая-то проблема появится
А существуют уже подобные клиенты? Без всяких фишек, просто клиенты, в которых можно зарегестрировать аккаунт и не боятся спам блока?
Не уверен, что существуют. Точнее они точно есть, но найти их уже проблема. А telegram-cli наверное использует app_id/hash как у веб-версии телеграм, там запрещена регистрация. Может только свой подсунуть если (я не пользовался им, может указывать app_id там необходимость). Да и что он отправляет на сервер я не знаю. Может сам идентификатор клиента, а сервер в свою очередь видит, что это tg-cli и запрещает регистрацию
Хм, получил бан на линуксе, ни смена впн, ни смена DNS, MAc не помогает. Линукс живет с флешки. Голова кругом.
Дополнение. Взял ноутбук, вытащил из ПК модем и установил его в ноутбук, скачал телеграмм, создал аккаунт и угадайте что? Дадада, спамблок