Закрыто В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Apofis, 1 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Т.е. если у тебя будет апендицит то вырезать поедешь в "другие страны"? Или ты думаешь что сидишь, как и все тут, на англоязычном теневом форуме в Денвере или Балтиморе ЮСы? :)

maks_obornev сказал(а): goto/post?id=92716#post-92716
    а дворником ты можешь работать у миллиардера
    Ага и работники твоего местного ЖКХ "урюпинска" могут работать у миллиардеров. Знаешь до каких краёв наполниться твой унитаз?))

подметать не только территорию, но и деньги, которые сыпятся из твоих карманов
    Ох ёшки ИГилушки родные....пойду мыть руки, смонитора жир потоком содит :)

з.ы.
    А при чем здесь сис админ? Он просто привел пример что есть работы, на которых ты ЛЕГАЛЬНО можешь получать неплохую сумму денег.
    Тогда почему он здесь?​
  2. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    СПИД это выдуманная болезнь. Убивает не СПИД, а лекарства от него. Если вы сдадите тест на СПИД, когда у вас будет тепмература 38+ то тест 100% будет положительным. СПИД - очередная пугалка и средство контроля численности населения.
    p.s. И если вдруг у вас обнаружили "великий и ужасный" СПИД, то ни в коем случае не принимайте эти ебучие лекарства, гуглите сыроедение и лечебное голодание, это на 100% поможет вам "излечиться", а заодно и очистить свой организм от всякого дерьма, которое каждый день, из года в год поступает в наши организмы.
  3. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    Я говорил про учителей.

Tor11 сказал(а): goto/post?id=92912#post-92912
    Ага и работники твоего местного ЖКХ "урюпинска" могут работать у миллиардеров. Знаешь до каких краёв наполниться твой унитаз?))
    Здесь опять же прикол в том что нету столько миллиардеров, сколько работников ЖКХ..

Ох ёшки ИГилушки родные....пойду мыть руки, смонитора жир потоком содит :)
    Это была гипербола.

Тогда почему он здесь?
    А здесь разве обсуждают только про "черные" и "серые" заработки? Здесь говорят о многом, может быть он хакер и просто ищет полезную для себя информацию

Каждый здесь ищет что-то для себя, а много зарабатывать можно и легальным способом, хорошо учись и дружи со всеми (может потом будут связи кое-где). Ну а вообще каждому свое, кто-то мечтает о работе в ЖКХ или о работе дворником, да, есть и такие люди)​
  4. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Нет проблем бро. Ты ток адресок скинь свой.

Если кто из моих родных пострадает от твоих "рептилоидных схем лечения" (упаси Один что заразятся)то можно было тебя вальнуть как дед из Чечни оператора Аеропорта.

Да и вообще ты сразу пости такой способ чудо лечения на форумах больных спидом и сразу в спойлер адрес свой.

Думаю у тебя с этим проблем не будет, ты же уверен в своих словах.

suкес сказал(а): goto/post?id=92992#post-92992
    РПЦ тоже считает что СПИДа
    с ВИЧ не существует.
    Мнение этой иудейской секты, никого не волнует кроми них самих. Они уже были в полноте своей власти при царях и мы помним что такое христианство с 6 рабочими днями на барина и 1 днём на себя и "Салтычихами" Их пора уже отправить туда где им кажется заебись, к Иегове, Мошиаху, Саваоффу и пр. именам одного и того же изТОРического "бога"

PaganResistance!

з.ы. Спидозников надо изолировать от всех здоровых людей силами НациональнойГвардии, закрытый город с 2 лямами спидозников и потом уж искать средства от спида, хоть бесконечно иcкать. Главное остановить эпидемию.​
  5. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    Всемирный заговор, масоны
  6. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Какой заговор? Всё открыто. Хочешь я тебе докажу "заговор" правительств и то что они от нас скрывают. 20к в битках, создавай тему, через гаранта я факты приведу. Гоу!

Кроме того, скорее всего ты в жизни не разговаривал ни с 1 реальным масоном. Даже наверно не в курсе что поблизости от тебя есть ложа которая октрыто вербует людей.

Заговор)))) пффф...

з.ы. Прежде чем говорить о чём то нужно вникнуть в тему, а не просто желать казаться быть умным в интернете.
  7. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    "ВИЧ не передается при бытовых контактах через слюну, слёзную жидкость и воздушно-капельным путём, а также через воду или пищу. Слюна может представлять опасность только в том случае, если в ней присутствует кровь". Зачем изолировать, он же только половым путем передается и через кровь?
  8. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Ахахах блять, про рептилойдов с языка снял. Ох уж эти теории заговоров. Некоторые на полном серьезе начинают верить во всякую дичь, общался я с подобной публикой - силой мысли болезни лечить и т.д. ВИЧ и СПИДа нету, во всем виноваты жидомассоны и т.д. Самое интересное, это то, как качественно им мозги моют.
    Прием у психиатра открыт
    https://1.downloader.disk.yandex.ru...tknv=v2&etag=e07746b18021c8d9331b157eb35fea2d
  9. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    +
    suкес сказал(а): goto/post?id=93025#post-93025
    он же только половым путем передается и через кровь...
    ну а остальное не комментирую, хватает и этого.

У меня для тебя только одно слово: Ты психически болен.

И дай Один, если мы придём к власти и ты уедешь на тот свет, тогда твои дети будут жить счастливо и здорово, и богатов в т.ч. хотя бы их мы вытащим с того света куда ты и такие как ты тянешь ВСЕХ.

Хуже то, что псхическое заболевание массовое и я боюсь точка невозврата уже пройдена, и даже взяв власть, эти "авгиевы конюшни" разгрести будет не просто. Что не менее хуже,так это то что такие как ты люди пытаются ещё винить, таких же как ты психически больных мракобесов-христиан.

Вы друг друга стоите. Одни говорят СПИДА нет, другие говорят "он не передаётся"-"только через...."

Больной.​
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Отчасти ты прав, но масоны имеют власть, кое где. В раше не очень. В раше они почему то отстранены, я хз почему, я бы с удовльствием приписал дружбу Путина с масонами но это не так.
  11. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, ну и хуйню несете.
    Причем здесь запрет анонимайзеров и заговоров? Две страницы чистого стеба/троллинга/бреда сумасшедшего.
    20к в битках и ты соизволишь скопировать статью из сети о тайном правительстве? Tor11, у тебя сразу по аве понятно, что ты все контролируешь в мире.
    Наверное, мне стоит аву удалить, а то тоже к заговорщикам скинете и начнете винить в вашей никчемной жизни?
  12. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Может быть я тебя удивлю, но анонимность и ануннаки часто идут рука об руку, стоит кому-то упомянуть анонимность, сразу активизируются диванные специалисты по криминалистике и ОРМ.

Мы следим за тобой, вступай в ряды ZOG
    https://4.downloader.disk.yandex.ru...tknv=v2&etag=e03b43ec95288928818b685b14f31dd6
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    да нет! он как раз прав, а если ты еще погуглишь и узнаешь про финансистов тора... после и отпишись
  14. francesko

francesko

Баллы:
    16
    дорогой друг ты несомненно прав, всякий раз нужна новая конфигурация и настройки браузера, а вообще тор финансируется юса спецслужбами (погугли) , а тех кто это знает почемуто совсем ничего не смущает даже несмотря на то что нужных им людей они находят.
    возникает вопрос- а он действительно анонимайзер (или только для рекламодателей?))))
  15. francesko

francesko

Баллы:
    16
    узнай про финансирование своего тора, а потом троль тут
  16. francesko

francesko

Баллы:
    16
    допустим ты прав. какие есть идеи, или ты диванный эксперт? что ты знаешь о наркотиках кроме их воздействия и места производства, реального владельца знаешь? изучи еще раз историю которую преподавали в школе и будучи умнее (теперь ты взрослый) , задай себе вопросы которые тебя в детстве не интересовали так как ты небыл знаком с политикой, властью и влиянием.
    если туго соображаешь подтолкну; рассмотри всех политиков, президентов, владельцев корпораций... всех стран! нет ничего общего?
    а ДЕРЬМОКРАТИЯ, где все равны...бедный=бедный))) , богатый по наследству=богатый (независимо от интелеллекта). по сути мы нищеброды и такими останемся! шансов нет. а наркотой мы убиваем в себе человеческие чувства. а дети, у тебя есть дети?
    знаешь что такое любовь? ты этого никогда неузнаешь пока не сделаешь себе детей, это искренние чувства в отличии от ... разного шлака. посмотри трезвыми глазами на убитого , это нормально???
  17. francesko

francesko

Баллы:
    16
    незнаю к чему твой ролик тут... ты пытаешься сказать что закон хрень? в этом ты прав! и я плевать на них хотела! НО речь не о законе , а о человеческом сознании. я непонемаю тебя, искренне говорю!
    есть опыт употребления: анаши, гашиша, пластелина, опия, ханки , черняги (дальше не стану перечислять-ты даже не слышал о них). ты хочешь сказать что это можно к чаю приравнять??? парниша- я найду для тебя время и вспомню молодость, запру тебя на неделю и так обдолбаю, что ты здохнешь как пёс или бросишь навсегда (даже траву), ты даже непредсавляешь насколько разными бывают приходы! в последнюю очередь таким как ты дала бы белены , вот ваша тема!(в умеренной дозе чтоб не здох)
  18. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Пример в студию что нашли из за "плохого" ТОР.
    TRDD сказал(а): goto/post?id=93049#post-93049
    20к в битках и ты соизволишь скопировать статью из сети о тайном правительстве? Tor11, у тебя сразу по аве понятно, что ты все контролируешь в мире.
    Я серьёзно. И пусть люди проголосуют за ТОТ КТО ПРАВ. Давай создай тему. Если я выиграю мне битки, если ты пусть мой акк удалят и заберут то что я дал гаранту всю базу сс и базу 650к юзеров. Идёт? Пусть даже себе заберёшь, гарант отдаст если я проиграю.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))

francesko сказал(а): goto/post?id=93084#post-93084
    узнай про финансирование своего
    тора,
    Ну вроде как на пожертвования. Ну ок пусть спецслужбы США. Если б не торговля ЮСА сс то мне не то что плевать так и ещё лучше что ЮСА. Мне США никакого зла не сделали, а вот РФ да. Ну если ты говоришь вообще о "независимых" фондах и проектов, о независимых СМИ то как правильно сказал Великий Вождь Адольф Гитлер в 40-х примерн следующее: "Независимых СМИ нету! Любой меценет по определению хозяин и владелец" и прежде всего это касается российских СМИ. Изучай ПолитТеорию. СМИ (как например) независимых нет, или они принадлежат капиталу или гос-ву. Нет, я не боюсь что меня там прям США будут искать. Они не будут жертвовать репутацией ВСЕГО ТОРа из за мелких селлеров. Да, может крупняк и берут, но и когда идёт ставки на крупняк то я бы не использовал онли ТОР.
    Если бы США так могли прям любых из ТОРа выдёргивать, было бы столько визгов по всему миру, это бы стало сенсацией и мы бы давно слышали, а так кого то там посадили, из за тора нет хз как то нашли...

Пример: Самый яркий пример. Крупная рыба-Шёлковый Путь-Р. Ульбрихт. Вот как раз через ТОР его не могли взять, взяли по другому. Так что давай без голословности и пугания нас загнивающим капитализмом))​
  19. francesko

francesko

Баллы:
    16
    удачи
  20. francesko

francesko

Баллы:
    16
    "стодное" чувство, действие... есть такое понятие, оно тебе известно? что мне твои голоса? СТАДО!

Поделиться этой страницей