Ребята, 1 место мое ) Можете не стараться даже Хотя как я понял если у тебя более 30 коинов .. то 100% 1 место?
Как я понял, если меньше 30 коинов, то на 1е ты никак не попадешь, а дальше уже -у кого больше коинов, тот и победил
Да как так то? А как тогда люди будут получать 2, 3 места? Если к примеру будет 10 людей у кого больше 30 коинов , но получит только 1 чел первое место, остальные двое получат второе и третье место .. то как то не интересно ) Лучше сделайте определенное кол-во мест на каждое призовое место
нужно по полезности,а не по колличеству судить,почему симпатии на каждую статью не учитываются?кто то ведь может написать схему по которой заработает 50 человек,а по другой схеме ни кто не заработает,а коинов получают одинаково и шансы получается равны...лучше бы за лучшую тему давали,а не за кучу сливов (их к тому же все усиленно модерировать нужно,не думаю что все темы достаточно хорошо будут проверенны,ведь вы не будете проверять каждую тему на работоспособность)
Не соглашусь, если кто-то будет писать очень годную тему, то логичнее ее засунуть под большой хайд, то есть увидят ее немногие, в то время как среднюю схему засунут под небольшой хайд и там скорее всего лайков будет больше, потому что видящих людей будет прилично больше.
если тема хорошая,то под любым хайдом она наберёт кучу симпы...не понимаю твоих аргументов,то есть для тебя лучше гора безпонтовых схем без хайда чем одна хорошая но под большим хайдом? Я считаю что лучше развиваться и читать любые хайды чем заниматься хуйнёй!
Прикольно)на третьем месте иду) Я по правде говоря,вообще не следил за коинам,только сейчас увидел,что у меня 12 штук уже)))
Да тут,по сути у большинства можно львиную часть коинов обратно забрать) У меня,например,процентов 90 от всем коинов можно отнять...Набрал благодаря своей раздаче кошельков... Смысловой нагрузки никакой не дал,а "коней" насобирал. Я не буду против,если мне отнимут...Пусть за призы борются более достойные личности)
Распознать авторскую статью не так уж и сложно. Вопрос в другом, будет ли человек, который сам додумался, да и еще и профит имеет, брать и отдавать это на всеобщее обозрение? Я думаю врятли.